みんなのレビューと感想「セラピーゲーム リスタート」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

シークレットの話を先に読んで、それからこっちの話を読みました。
    これからどうなっていくのかすっごく気になります!

待望の続編です!
    作者様ありがとう✨
    今回はなんてったって、湊くんがカワイイー♡
    やきもち焼いてて、我慢してるとこ、やっと会えてラブラブなとこ、もう全部愛しいです♡
    続きが早く読みたいです!

キャー!続きがあった!

ツンデレ一途な湊と誠実イケメン静真のカップル。
    お兄ちゃんたちカップルも好きですがやっぱりこっちが好み。

ツンデレ湊の可愛らしさを静真と一緒に愛でる作品です。
    早く続きをー!

まさか、スピンオフの方が続編出るとは思いませんでした。
    見事獣医になれてよかったです。
    続きが出そうな予感

最高です

湊がまあ可愛い!!そしてかっこいい!ワガママなのに男気がある!なのにエロい!なんなもう頭の中が大変なことになるくらい素敵な子です!静真も優しいのにド直球で湊にはたまに愛のせいで激しくて最高の攻めです!出会えてよかった!

セラピーゲームの続編O(≧∇≦)O
    待ってました~❤️またあの2人に会えるなんて!!
    今作もエロとラブラブぶりが健在で嬉しいです( *´艸`)社会人になった静真くんがさらに男前になってかっこよい✨湊は相変わらずセクシー:*(〃∇〃人)*:
    初めての方には1作目から読んで欲しいですね🎵

あーサイコー

湊と静真のその後ダー!付き合う事になった2人の美しい世界がサイコーです。獣医師になり忙しい静真と会えず、寂しい思いを一生懸命に隠す湊。2人が相手を思っているからとても幸せな気持ちにぬります。サイコーの作品です。

最高すぎる!このシリーズの続き最高!!この作者さん大好きになったきっかけの作品!本当にストーリーもしっかりしてるし絵が最高

早く続きを〜😻

色んなBL見てきたけど、久しぶりにハマったし、湊のかわいさ、綺麗さ、どハマりです💖新作で出てたのがきっかけで前作読んでから今回のを読んだけど最高!ストーリーがしっかりしてるし、お互いの想いあいが羨ましいエッチな場面の湊の右足首の蛇のタツゥー色っぽいです!早く続きがみたい!

愛しきひねくれさん

内心はすごく乙女なのに、すんごいひねくれ者で素直になれない湊のキャラが大好きです。
    お友達にしたい系!