みんなのレビューと感想「おじさまがスーツを脱いだなら」(ネタバレ非表示)

おじさん好きには...
主人公が子供っぽすぎて、おじさんがおじさん感増してる気もしますが、萌え。イケメンおじさんに「無防備すぎる」なんて言われたら意識しないわけがなーーい!それだけ私を見てるってことでしょ?!笑 お互いにすれ違ってる場面も、それはそれで読者として悶々キューン感を楽しめるので💯
by MnS-
おじさんがスーツぬいだら
なかなか面白い作品です。年上で魅力感じる年頃でみていてこの先の行方が楽しみになってきました。恋の行方楽しみです
by まるっちー-
ヒロインが素直で可愛らしいです。
おじさまもまだまだ40代で、とても色っぽいです。
途中までしか読んでませんが、ハッピーな結末望む。by こりらっくま☆-
楽しみ
年上の男性になかなか相手にされない。分かります。経験あります。
でも!エレベーターの中で、ストーカー的な人とのやりとりは怖すぎる…by こはっこは-
おじさまがステキ
主人公を本当に大事に思っていてステキなイケオジ。最初はもどかしくも感じていたんだけど、応援したくなる感じ。素朴な感じをだしたいのかもしれないけど、女の子をもっと可愛くしてほしい。
by erieriko-
おじさまが素敵
よくある設定だけれど、おじさまがすごくかっこいい!ちょいヒゲが色気あるなとドキドキします。はやく両想いになってほしいな。
by niamamam-
おじさまが、里香の事が好きすぎるのが可愛いから幸せを感じる作品ですね。
これから色々とあるだろうけど2人なら!乗り越えれる?よね!
楽しみです!by 南の島の旅人-
すき
おじ様系ストーリー。
見ていてもどかしいけど胸きゅん。年の差だからあるあるなのかね。年上の方が気を使うのかねby Kokori-
好きな作品!
めちゃくちゃ好きなジャンルです。学生時代に片思いしていた先生を思い出しました!今後も読みます!是非結ばれてほしい
by よた夜-
おじさまがかっこいい!
おじさまの見た目がめっちゃタイプでカッコよかった!ストーリー展開がいい意味で普通で、読みやすかったです!
by たまたまころころ-