みんなのレビューと感想「おじさまがスーツを脱いだなら」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
すぐそーゆー関係になってしまうありきたりの内容ではなく
時間をかけての恋愛!良いね!!
時間をかけた分結ばれる時を楽しみにしてます!by ぽぽぴーの- 0
よい作品
ありがち内容と言えばそうかも知れないけど、中々良い作品。試し読みではまってしまいました。無料で読んてましたが、2人の恋が気になり、最後まで、読みたい作品ですね。
by しちごり- 0
よっきよき
年齢差とか今は気にしないというか、そういう時代なので、この作品はけっこううけますね。ぜひ読んでください!読まないと損です!!
by なんて素晴らしき世界- 0
イケおじ好き
優しくってイケおじだから歳の差なんて気にならないって感じです。あまりの幼い感じの娘と優し過ぎる相手で進歩が中々無いのが焦ったかったです。
by サザエさんの夫- 0
オジサマに恋して
高校生の時イキナリ両親が事故で亡くなり、助けてくれた20歳上の人。こんなに好きなのに何時までも子供扱い、振り向かせたい。
by はちみつロール- 0
色っぽい
雅人さんみたいなおじ様が側にいたら、それは年齢関係なく好きになっちゃうよね。
大好きだった両親を亡くして、辛い経験をした里香には幸せになって、自分の温かい家族を作って欲しい。by 梅おにぎり大好き- 0
好きな絵だったので読んでみました。
これから2人がどんな展開になるのか
楽しみなので続きを読もうと思います。by emiko0111- 0
亡くなった父親の親友、おじさまが育ててくれた。
20歳になって、おじさまへの恋心に気づいた主人公。
これから二人の関係がどうなるんだろうby みーーーーーーー!- 0
話しのあらすじは良いんだけど、仮にも20歳ぐらい年齢差カップルなはずなのに男性の行動、言葉のやり取りが幼稚なので残念😢
by パラレレピペド- 0
生徒と先生の関係?
先生と生徒が何かしらのきっかけを持って知り合うとこになって、生徒が先生の家に行くの?先生が断ったとしても、先生の家に行くの?と最初のタイトルを見て思い、今読み始めています!
by KIRA💛- 0