みんなのレビューと感想「おじさまがスーツを脱いだなら」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

初めての作者さん
訳あって引き取られた主人公。色々大変な中、おじさんが育ててくれた。そのおじさんが、いつの間にか恋の対象とは?無料分のみだったけれど楽しかった😊
by 桜満開.*✿-
絵が…
表紙の絵と中身の絵が全然別物な感じがするのは気のせいなのか?表紙のイラストのキレイさで選ぶ人はがっかりする内容だと思います。
by 0328みや-
絵がなあ
お話は現実離れしているけど、まあまあ許せる。中には何これと言うほど都合良く話が進んじゃうのもあるから。ただ絵が‥これが他の先生(好みの)の絵なら、ほんとドキドキキュンキュンしちゃうかな。
だから、無料分が終わったらどうしようか思案中です。by 茶黒ママ-
ちょっと気持ちわるい。歳のさがダメなわけじゃないけど、娘の様なっていうところが、若干変態味を感じてしまいました
by Yoppiiii-
幼い時から可愛がっていた恩人の娘を好きになるのか?なっちゃいけないと葛藤するも娘の方は思いを寄せスムーズに関係は進まなくてやきもきする
by ささりめ-
事故で両親を亡くした娘 昔大変世話になったからと大学迄行かせ自分の会社の秘書につかせる程の過保護?それとも親ごころ?どっちかわからんが~ふたりの恋が始まるのかな?
by ボールジョイント-
わかりきってる
お互い両思いなのに他に好きな人がいるとお互い勘違い、波乱あり、お互いの想いに気付き結ばれる、
わかりやすい-
びっくりするくらいヒロインに魅力がない。容姿的にもオジサマが惹かれる理由がわからない。ヒロインをもうちょっと可愛く描いてあげて欲しい。
by A…-
レビューにもありましたが、絵が残念。ヒロインも良さもよくわからず、ヒーローもかっこいいと思えず、断念。
by BJJZM-
雅人さん絶対気づいてるよねー。多分、雅人さんのことを好きなのがダダ漏れてると思う。雅人さんも満更でないはず。
by きのしろう-