みんなのレビューと感想「おじさまがスーツを脱いだなら」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ちょっとエロい感じが出てきてたけど、、、俺にも読めるくらい面白かった!!ありがとうございますの一言やな
by Hiro.0606-
おもしろかった
無料分まで読みました。
雅人がモテ男なのかはわかりませんでしたが、里香を大切にするからこその距離感がたまらなかったです!!by はらぺこクマ-
親子ほどの年の差だけど、雅人に恋する気持ちは共感できます!
年の差を乗り越えて二人には幸せになってほしいなーby あずみんにゃん-
面白いけどちょっとじれったいかな
交通事故で両親を一度に亡くした恩人の子供を小さい頃から面倒を見ていたおじさんが、年頃になってきた彼女と恋人になる話。モテるおじさんに、アセる彼女。誘惑したいけど仕方がわからないじれったさが、長い。
by nyanpaw-
まだ無料連載分しか読んでないのですが、雅人さんの気持ちが親目線なのか、恋愛感情なのかとても気になります。
by 着物大好き-
じれったい
お互い好きなのにすれ違ってしまうところが、焦ったくて面白かったです。イケメンのおじさまとの関係、今後に期待。
by ゆめしあ-
年上男っていいですよね……ただ、おじさま!ヒゲを剃ってほしい!7年前の回想のときはふつーにイケメンだったんだから、今だってイケオジのはずなのに……。
by れいんきゃんでぃー-
これが現実世界だったらと思うとロ⚪︎コンすぎて気持ち悪い気がする。フィックションだから許される感があるストーリーだと思います。
by もふここ-
たしかに渋め!
皆様の感想のとおり、雅人さんがシブい!女の子はちょっと野暮ったいかな。話に新鮮味が感じられなくて、ちょっと残念。
by えのぷー-
ハイスペなイケオジとの恋愛。
過保護に面倒をみてきた親子ほどの年の差のある娘を、恋愛対象として見れるのかなぁとは思いながらも読み続けてしまいます。主人公女子が引くほど無防備というか世間知らずというか…。by ちへいせん-