みんなのレビューと感想「おじさまがスーツを脱いだなら」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

社長は子供扱いしながら気づかないうちに恋をしてしまってヤキモチ…早く自分の気持ちに気づいて欲しいよぉ〜と思いながら次の展開が気になります。
楽しみ
2人うまくいくといいな。職場も住むところも一緒になって、ちょっとしたスパイスもあって距離はグッと縮んだ。あとは雅人さん次第。楽しみ。
素敵です
おじ様が、とても素敵。
なかなか現実では、こんなダンディなおじ様はいないのですが、読んでいてドキドキしました。by 匿名希望-
イケオジ良いです。こんなに大切にされてら好きになっちゃいますよね。ヒロイン羨ましいな。ただ絵が自分の好みではないのが残念です。
ダンディ
血のつながらないお父さんの知り合いが、
主人公を引き取ってくれることに。年の差19歳で、過保護に面倒をみてくれる。知り合いは、会社の社長であり、主人公を秘書として雇ってる。ストーカーにつきまとわれていて困っていてら、心配して、荷物をまとめて泊まりに来なさいという。荷物を取りに行くと、ストーカーが一緒のエレベーターに!社長が急に抱きついてきて、ドキドキ!恋に発展するのか?!by 匿名希望-
主人公が想いを寄せている人って、有名俳優になんだか似てる感じがするけど、気のせいかな。
ちゃんと告白できればいいな!!by グリーンカード-
読んでみると結構面白くスイスイ進んで読めてます。絵の感じも良くて可愛いなと思います。
社長も魅力的なヒトなので どんどん積極的にいって欲しいな。by 匿名希望-
おじさま
ウケますね。
彼女が好きなのはおじさまなあなたなのにいもしない若い彼に嫉妬するおじさまがなんかかわいいやらいじらしいやらなんかキュンキュンです。by 匿名希望-
ありがちな
年上の男性に相手にされず、娘扱いされてるけど好き。徐々におじさん側の大切って気持ちが愛になって両想いに。絵があまり好きじゃなかった。
無料分を読んだところですが、イケメンおじさんと早く両思いになって、溺愛されるところがみたいです。お互い好き同士に違いないのにと焦ったいです。