みんなのレビューと感想「おじさまがスーツを脱いだなら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

昔から好きだった彼に今だ恋心はあるものの親戚、年の差ということあって中々告白できない。
お互いすれ違いがあったが通じ合いカップル成立!by 漫画初心者さん-
おじさま 大好き
ちょっと渋みがあるけど若いおじさま 大好きです。がっつかない余裕をかもし出しながら、欲望に負けてしまいそうになるも、クールに装うところが素敵❤️
すぐには手を出さないところがおとなの余裕を感じさせます✨by E.I.T.-
最初から最後までかっこよすぎててキュンキュンしちゃいました!!笑見ていて全然飽きなくてつい読み進めちゃいます!!
by あまかやさや-
イケオジ
イケオジすぎて尊いです。こんな素敵で色っぽいおじさんならぜんぜん恋愛できる!キュンキュンしっぱなしでした!
by n0430-
たまんない
おじ好き(イケおじに限る)としては
たまんないビジュアルですね!(笑)
イケおじシリーズだいすきだわby 誠優-
すぐそーゆー関係になってしまうありきたりの内容ではなく
時間をかけての恋愛!良いね!!
時間をかけた分結ばれる時を楽しみにしてます!by ぽぽぴーの-
よい作品
ありがち内容と言えばそうかも知れないけど、中々良い作品。試し読みではまってしまいました。無料で読んてましたが、2人の恋が気になり、最後まで、読みたい作品ですね。
by しちごり-
色っぽい
雅人さんみたいなおじ様が側にいたら、それは年齢関係なく好きになっちゃうよね。
大好きだった両親を亡くして、辛い経験をした里香には幸せになって、自分の温かい家族を作って欲しい。by 梅おにぎり大好き-
生徒と先生の関係?
先生と生徒が何かしらのきっかけを持って知り合うとこになって、生徒が先生の家に行くの?先生が断ったとしても、先生の家に行くの?と最初のタイトルを見て思い、今読み始めています!
by KIRA💛-
現実離れした展開もそれはそれで
おじ様が気を抜くとすっとんきょうな顔になるのを何とかして欲しいです…!いつもダンディでいて欲しいからです。展開が急ハンドルで曲がる時があり、苦笑いですがまぁ楽しいです。
by こすも。-