みんなのレビューと感想「おじさまがスーツを脱いだなら」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
おじさん
ヒゲいらん。男前で、ダンディ、でも、自問自答しながら、1人で突っ込んだりしながら、わちゃわちゃしてる場面可愛いおじさんです。
by どちら- 0
期待はずれでした。
シチュエーションは好きなのですが、ちょっとエロさが足りないのとグイグイ引き込んでほしかったです。もう少し読んだら面白くなるのかな。
by ばるるー- 0
いや…19歳差は想像できない。読んでいて、普通におじさんじゃん!と何度も思ってしまった。感情移入出来ない。
by 漫画は絵で選ぶ- 0
父親代わりの男性との恋愛ものは背徳感がありますが、現実的だとハードルも高いですね💦
まぁ、そこはマンガなのでさておきおきですが…by MAXとき- 0
おじさんがダンディ
血縁じゃないからもっと早く進むのかと思いきや、なかなか進まない状況にモヤモヤするけどつい見てしまう…先が気になります。
by yummy35- 0
一気に全部読みました。
まさとさん、かっこいいです。セリフがエロくてキュンとします。
独占欲強めなのを、隠してるのもやられます。by クッキークリーム613- 0
内容が
読んだばかりなのでわかりませんが、無料なので読み続けたいと思います。主人公がこれからどんな風に展開されるのか楽しみです
by みーあーのネーム- 0
非現実
少し非現実すぎてあまり感情が入ってこなかったかなと言うのが初めの印象です。面白いとは思うんですがね。
by おびおび- 0
古典の光源氏のように、育ててくれた人を慕うのはよくある設定かと思うが、年上の人にちょっと甘えたい日に読むといいかも。
by ささるるるる- 0
好きな人と。一緒は最高
年の差は、気にするものか?思ってしまいました。好きなら、素直にならないと。
中々難しいですね。
展開が楽しみです。待ってます!by みつ代官- 0