みんなのレビューと感想「おじさまがスーツを脱いだなら」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

大切な人の好きな人がまさか自分だとは思ってない。自分には恋の相談してくれなくて、だから色々勘違いしてしまう。
でもどんどん意識してしまって…
という感じでしょうか。by 匿名希望-
内容は好きな感じです。おじさまもなかなかカッコイイ。無防備な主人公に気持ちが
動く様がイイです。ただ主人公の絵が表紙に比べて子供っぽいのがマイナスかな。by 匿名希望-
とりあえず無料分だけ読んでみました。
あるあるな内容っぽいけど、続きが気になってしまいました。でもこの漫画に限らず、両親が亡くなる系の内容って多い気がしましたby 匿名希望-
表紙と中身のギャップがあります。表紙からの期待はちょっと残念な気持ちになる。でも、主人公の気持ちにキュンとなります
絵が可愛くて好きです。主人公は一途にオジサマを想っていて、オジサマも実は主人公を好きな様子ですが…少しもどかしいです。
最近この手のシブいおじさまに若くて可愛い主人公の組み合わせの恋愛モノ作品がよくありますが、こちらも例に漏れずそんな感じです。
まだ最初だけですが、絵もキレイだし読みやすい作品。面倒みているおじさまとの関係は?展開が気になります。
絵がイマイチ
ストーリーは非現実と現実の間という感じ。
おじ様好きなので好きな話ではありますが、絵が…ちょっと好みじゃないです。
表紙の絵は可愛いのに、作中の女の子が可愛くないなー。by 匿名希望-
絵が好きなタイプで読みやすいです。まだ途中までしか読んでいないので、ポイント貯まったら続きを読んでみたいと思います。
里香ちゃん、可愛らしいですね。いまのところ雅人さんが鈍すぎてもどかしい!!早くくっついてくれないかな~^_^;
ページ数もほどよくて読み応えがあります。絵は多少好みがあるのかなとおもいますけどもストーリーで補えてるようにかんじました。by 匿名希望-