みんなのレビューと感想「おじさまがスーツを脱いだなら」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

素敵な男性
純真みたいな女に似合わないダンディーなおじさま。
よくある、友人の子供シリーズ。
絶対に手を出してはいけないと思いつつやっちゃうやつ。by 匿名希望-
おじさま
おじさまと、お世話になっている女子の話。
早くお互いの気持ちを言っちゃえよー!と、つい言ってしまいそうになる。
お互いに想い合っているのに、まわりくどいなぁと。
まだ途中なので、読み進めます。by 匿名希望-
今まで
今まで意識していなかった親代わりのようなイケオジに密かに想いを寄せるお話。女の子は好きな気持ちを自覚しているけど、おじさんはまだ蓋をしている?これから恋愛関係に発展していくのかな。
かわいい
現実世界でこんな感じで人生過ごせるのかなーと思いながらも、オジサンが妙に可愛くなってきて、続きが気になってます!
主人公の両親が亡くなりお父様の友人に引き取られ親代わり同然に育ててくれた友人が、とても素敵で渋いオジサマに若い内は憧れとかあるかもしれませんが恋愛感情が出てしまうストーリーはよくあるパターンだと思い無料まで読んでました。
その続きは気になる様なら読んでみます。by 匿名希望-
40代くらいまでならカッコいく見える人もいるけど、50才すぎたらお尻とか一気に老けてくるからね。それでも好きで入れる人は少ないよ。
まあまあ
思ったほどドキドキくんの少ないお話かなと思います。絵のせいかな?子どもと大人の男性というか本当に保護者。
今のところ
そんなに面白くないんだけど、おじさまがカッコいい。この手のタイプは、絵があまりおじさまっぽさを出さずに若く見えすぎなものが多いけど、ダンディなおじさまがどタイプなので読んでしまいます。
内容もあるあるなんだけども、
おじさまの絵がなんか微妙に思える。
好みの問題かもしれないが、
そんな理由で無料分しか読まなかったby 匿名希望-
おじさんシリーズ、あんまりパッとしないとゆーかキュンとしないのは私の好みの問題?笑
イラストがもっと繊細だとかキレイだったら読み応えあったかも。by 匿名希望-