【ネタバレあり】おじさまがスーツを脱いだならのレビューと感想(31ページ目)
先が気になる
年上の恩人に惹かれるのはよくわかる。まだ、相手は意識していないけどこれから二人の関係が楽しみ。ハッピーエンド期待です。
絵は好みではありませんでしたが、幼い子供を引き取って育てるなんて素敵なおじさまです。主人公とどうなるのか続きが気になります。
おじさんがどうと思っているのかがイマイチわかりにくい。でも同時におじさんにがっつかれてもなぁ、、、、、、だからこそ今後の進展がきになります!
by ぞーきん- 0
気になる
社長の今後が気になる始まりかたでも、なかなか思いどうりに気持ちが伝わらなさそう
おじさまと恩人の娘ってなんかいいですね!
絵がちょっと好みではないのですが、先が気になってよんでいます!by 匿名希望- 0
うれしい
自分に自分で嫉妬していたけれど、自分のことが好きだってわかって、二人が想いが通じあったところがきゅんとしました!
セクシーな社長さんが父親代理なんて羨ましい設定!娘同然のヒロインを女性として見て、恋心を抱くに至るのか?!大人の男性が好きな方は必見です!
きゅんきゅん
両親が亡くなった主人公。
恩人の歳上の上司を好きになり、きっと上司も同じ気持ちだけど、お互いうまく伝えられずにもじもじ。
早く、きゅんきゅん、甘い関係になってほしいな。大人の男性の色気が素敵です!by 匿名希望- 0
嫌いじゃないかも❤️
恩人の娘を引き取り大切に育て就職先迄世話してくれたおじさま。おじさまって言うほど年じゃないし多少過保護かもしれないけど独身で保護者になるなんて並大抵では出来ない。本当に優しい。余裕たっぷりの大人で紳士の社長。彼女が好きになるの分かる。過保護で大切にされてた彼女は当然無防備で隙だらけ(笑)同じマンションに住むストーカーに狙われ怯える彼女が心配で同居生活スタートの二人がこれからどうなるか気になります。
by マドンナリリー- 1
イケオジ
表紙にそそられてきました。内容も、両親を亡くした主人公の面倒をみており、それは今も現在進行形。そんな20も違う彼の事を想っている主人公。結ばれて欲しいなぁ。