【ネタバレあり】おじさまがスーツを脱いだならのレビューと感想(3ページ目)

おじさんが優しい!紳士!イケおじってこういう人のことを言うのかなと思いました。恩人の娘と付き合うことを決断したおじさんがカッコいいです。

このようなイケオジは現実にはいません。なので、先が気になりすぎて面白かったです。素敵なイケオジ、どこかにいないかな。

by 671018

お互い好きなのですね。

お互い片想い、だと思っているけど、なかなか伝えられない状況ですが、幸せになってくれると思っています。楽しみにしてます。

おじさまがスーツを脱いだなら

とても面白いです。早く続きが読みたいです。里香と雅人さんがどうなるか早く知りたい。楽しみにしています。

もどかしくもあり…

お互いに惹かれあってるのに、恩人の娘ということでブレーキをかけてしまう雅人。
    もどかしくもあり、そこがドキドキポイントだったり…
    まだ全部は読んでいませんが行先を見守る意味で読み進めたいと思います。

うーん、、絵が残念。バランス悪いしセリフ回しと絵のバランスが悪いし。とにかく、読んでられない、内容が入ってこない感じです。

里香ちゃんカワイイ

里香ちゃんカワイイけど
    雅人さんもう少し若く描いても良かったのでは?2人の関係が気になり次回も楽しみです。

かっこいいのかな?ちょっとわかりづらいです。娘さんの引き取りも、ちょっと違和感あるかなぁ、、、。。。。

なんかなぁ

表紙とは違い中の絵柄は手抜きなのかな?と思えるほどです
    女の子も可愛くないしお相手も歩いているとイケメンと言われるほどなのにそうは見えない
    内容も恩人の娘さんをご両親に代わり保護していたのに好きになったって…ロリすぎるのでは
    それなら恩人の娘を引き取ってそのお父さんの息子との恋愛とかの方がしっくりきます
    娘の感覚で育てた?のに恋愛感情抱くとは思えない

おじさまがスーツを脱いだら

何となく竹の内豊風ないけ叔父に恩人の娘との同居から始まる物語りです!いい話しで設定も何もかもいいのに色彩感覚に乏しいのにはがっくり(x_x;)それに絵が雑に見えるのが多々あり星を一つ減らしています。ただストーリーや心情描写は抜きでていて楽しみです!