【ネタバレあり】おじさまがスーツを脱いだならのレビューと感想(3ページ目)
昔から好きだった彼に今だ恋心はあるものの親戚、年の差ということあって中々告白できない。
お互いすれ違いがあったが通じ合いカップル成立!by 漫画初心者さん- 0
結構なおじさんでちょっとモヤモヤしました笑こんな恋愛経験豊富なおじ様が女子高生を好きになったりするもんかなー??笑
by Chicorée- 0
20歳差の好きな人か。恩人の娘さんだから手が出しにくいのはなんとなくわかる気がするな。まさと!男をみせろ!
by Saちゃん- 0
すぐそーゆー関係になってしまうありきたりの内容ではなく
時間をかけての恋愛!良いね!!
時間をかけた分結ばれる時を楽しみにしてます!by ぽぽぴーの- 0
イケおじ好き
優しくってイケおじだから歳の差なんて気にならないって感じです。あまりの幼い感じの娘と優し過ぎる相手で進歩が中々無いのが焦ったかったです。
by サザエさんの夫- 0
オジサマに恋して
高校生の時イキナリ両親が事故で亡くなり、助けてくれた20歳上の人。こんなに好きなのに何時までも子供扱い、振り向かせたい。
by はちみつロール- 0
色っぽい
雅人さんみたいなおじ様が側にいたら、それは年齢関係なく好きになっちゃうよね。
大好きだった両親を亡くして、辛い経験をした里香には幸せになって、自分の温かい家族を作って欲しい。by 梅おにぎり大好き- 0
亡くなった父親の親友、おじさまが育ててくれた。
20歳になって、おじさまへの恋心に気づいた主人公。
これから二人の関係がどうなるんだろうby みーーーーーーー!- 0
初めての作者さん
訳あって引き取られた主人公。色々大変な中、おじさんが育ててくれた。そのおじさんが、いつの間にか恋の対象とは?無料分のみだったけれど楽しかった😊
by 桜満開.*✿- 0
ちょっと気持ちわるい。歳のさがダメなわけじゃないけど、娘の様なっていうところが、若干変態味を感じてしまいました
by Yoppiiii- 0