みんなのレビューと感想「おじさまがスーツを脱いだなら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

確かに色んなレビューで書かれてるように、主人公やおじさまどちらも普通な感じで華がないので、幻想を求める漫画としては魅力に欠けるかもそれないですが、むしろ一般庶民の読み手で一般的な普通の華のない読者には、普通でいいんじゃないだろうか?
by 藍子ちゃん-
無料分だけ読みました
んー、無料分までの感想ですが、ストーリー的にはよくある話かなー。
皆さんが言ってるように、絵もあまり好みではなく…。
主人公がもう少し味のある性格だったら良かったかも。まさとさんをその気にさせるために買った下着が似合わなさすぎて…( ̄▽ ̄;)って感じです。ごめんなさい。by ちーず☆☆☆-
イケオジ最高
理想的なイケオジ、こんな人が近くにいたら職場にいたら良いなーと思いながら読んでいます。まだまだ先が楽しみ◎
by sky7-
おじさまがかっこいい!
おじさまの見た目がめっちゃタイプでカッコよかった!ストーリー展開がいい意味で普通で、読みやすかったです!
by たまたまころころ-
おしまさまがスーツを脱いだなら
大切に思っているんだな~って思った作品です。
キュンキュンしながら読んでます。by おこじょ(=゚ω゚=)-
面白いです
面白いです。評価は低めだったので期待はしていなかったのですが、面白かったです。年上のハイスペックな男性と恋愛をするストーリーが元々好きで、大人の色気にドキドキします。男性は良いですが、女の子の絵があまりいけてないのが残念かな。
by 小さな豆の木-
気になります
タイトルであまり惹かれてなかったのですが、読んでみたら面白かったです。どう幸せになっていくのか、2人の未来が気になります。
by run7-
まだ何とも
恩人の娘を引取るのはまぁ
それで恋愛感情とかになる?
別に年の差とかは気にならないけど、なんか、ちょっと気持ち悪さを感じてしまうなぁby Ameboo-
年の差
年上の男性が魅力的に見えるのって、大人の香りがするから。
仕事が出来て、上品で色気があって。
憧れるよねー。by タコさんウインナー-
おじさまなら、もっとおじさまらしく髭だけじゃなくて雰囲気も渋くしてほしかった
ただ絵の好みが違うからそう思ったのかもしれませんが…by since-