【ネタバレあり】おじさまがスーツを脱いだならのレビューと感想(2ページ目)
ありきたり
ありきたりな展開でおじさまに胸キュンストーリーです。絵の好き嫌いは別れるけど、私はすんなり受け入れました。似たような作品もあるので新鮮さはないかな
by しあんVer2- 0
イケおじ
仕事もできて優しくて色気もある、そんなイケオジに過保護なほど守ってもらえて主人公は幸せですね。でも、もう少し主人公の絵が可愛かったら良いんだけどなぁ。
by 抹茶豆乳- 0
オジサマ
40代のオジサマにも色々いる訳で…
若々しい人、子供っぽい人、お疲れ気味の人…老け込んでいる人。
万人ウケするオジサマの雰囲気は難しいと思います。
若い時は年上相手への憧れと、どんな姿を見ても揺るがない魅力と錯覚しますが…
家族構成や社会的立場もかなり格差がある世代だと思うので、単純に年の差というだけでは(歳の差恋愛経験があっても)感情移入出来なかったので星減らしましたーby レレレのレレレ- 0
展開
彼女は、自分を助けてくれた、おじさんに好意をいだいている。おじさんも彼女のことを大事に思っている。二人が素直に自分の気持ちを相手に伝えると良いと思います。
by ラブコメが大好きです。- 0
たまに
不思議な絵の時があるなと
主人公がいい娘です
そしてイケオジです
歳の差とかいろいろありますが
付き合えて良かったーーーーby えええだよ- 0
こんな
こんなおじさまならそりゃあ恋仲にもなっちゃいますよね。笑
実際にこんなことがあったら周りからは白い目で見られそうですが笑、可愛い関係だなぁと思います。by 激甘バンザイ- 0
20歳差!
おじさまと恋愛?となりましたが、過去の色々な出来事からの恋愛ストーリーにキュンキュン!しかもおじさまはイケメンで社長!純粋なヒロインにも注目!展開がきになります!
by レディチカカ- 0
リアルにありそうなストーリー。イケおじが友人の子と・・・。歳の差婚も今の時代不思議じゃないから、読んでいて、キュン!
by ルッキ- 0
おじさまかっこいい
おしわさまがかっこ良くて、若い女の子も恋に落ちるのも分かります。スーツもすごく似合っています。今流行りのイケオジさま。
by まさえくすお- 0
こんなイケオジいるかってツッコミたくなるくらいステキね。過保護すぎるおじさまは歳の差を感じさせないくらい素敵でこれはすきになっちゃうね。
さてこれから2人はどうなっていくのでしょうか。by トーちゃん- 0