みんなのレビューと感想「おじさまがスーツを脱いだなら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

スパダリ感がいい。

主人公が高校生のときに両親が亡くなり、親代りになってくれた雅人さん(19歳上)をすきなりかが女に見てもらえるように頑張っています。娘のつもりで見ている雅人さんのスパダリ感がよいです。

楽しみ

こんな設定もありなんじゃないですか〜楽しみにしていますので、宜しくお願いします。ドキドキしながら読んでいきます。

ずっとお互いを思っていたけど、年の差もあってなかなか、踏み切れないふたり。でも隠しておいた気持ちが溢れ出してらもう止まらない。恋愛ってそういうものよね

イケおじ

かっこいい!!イケおじ!年上の余裕がたまらないですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )私もイケおじとがいい〜和解してよかった

by ma3い

おじさまのお顔は好みなのになー。主人公のビジュアルがかわいくなくて残念。どこかで読んだようなストーリーではあるけど無料分くらいは楽しもうと思います

好き

好きなシチュエーションと設定。絵も可愛くて読みやすいので、安心して読み進めることができます。こんな環境いいな。

おじさんが優しい!紳士!イケおじってこういう人のことを言うのかなと思いました。恩人の娘と付き合うことを決断したおじさんがカッコいいです。

無料分のみ…

ようやく両想いですね~長かった!もう、バレてるんじゃんと思いながら見てました。ここからは邪魔者はいりませんよー。

by nikos

読むか迷ったけど

年上は好きだけど、おじさんとか、近い存在とのお話って、少し読むのに抵抗がえりましたが、手を出しました笑
    読み始めたら、結局無料話を読破しました笑

by ru_

お互い好きなのですね。

お互い片想い、だと思っているけど、なかなか伝えられない状況ですが、幸せになってくれると思っています。楽しみにしてます。