みんなのレビューと感想「おじさまがスーツを脱いだなら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんなイケオジ最高なだなぁ。いくら知り合いだとはいえ、絶対に好きになるのは分かる。一緒に暮らしたらなおさらドキドキ。
by 豆豆まめこ-
おしまさまがスーツを脱いだなら
大切に思っているんだな~って思った作品です。
キュンキュンしながら読んでます。by おこじょ(=゚ω゚=)-
かわいい
かなり年の差ですが、彼がヒロインに対して 好きの感情を意識するまでの展開が意地らしかったです。大人でも子供でも好きは止められないから頑張って二人で乗り越えてほしいです。
by ふくつばき-
りかも雅人も嫌な性格もなくもやもやせずに読めたけどもどかしさはある!笑
やっと2人の思いが通じて、次に進めそうになったけどどうなるのか?by なわまあはさはさかな-
無料配信だけ…と読み始めましたがすっかりハマってしまい、課金してしまいました。絵もキレイだし良かったです!
by ほわいとさんさん-
よき!
里香ちゃんがとても愛らしい!
無邪気で可愛らしいんですけど
内容は、いいんですが、
ちょっとなんか足りない気がするような
感じがします!
でも読む価値は、ありです!by めちゃこみハマってる人-
おじさま好きには、おもしろいと思います。
ストーリーよくある設定ですが、読みやすいです。
無料分までしか読んでませんが、おもしろかったです。by ほのっぺ-
ヒロイン里香が、表紙と違って可愛く見えない、髪型もボサボサっぽいし。なぜ?? 秘書さんは綺麗だから、描けないはずはないと思うのですが、、。雅人さんの言動・反応もおかしい。オイオイって突っ込みたくなるようなシーンが度々あり。引っかかる点がいろいろあって、話に入り込めませんでした。なんか色々もったいない気がします。
by su1ara-
歳の差の恋
歳の差の恋は、良いです。しかも、親友の娘とは、なかなか受け止められないのは当たり前ですが、親心が恋心に変わっていく様がキュンキュンします。
by おむすびちゃん-
テンポはのんびりな感じかなあと思います。女の子の一途な思いがいいなぁと思いながら読んでいます。少ししんどいなとも感じましたが。。
by まあまあまあたか-