みんなのレビューと感想「おじさまがスーツを脱いだなら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おじさまか
いいです。女の子の絵がもうちょっとかわいいければもっといいのにと思います。雅人さん、大人の余裕があってすてき。
by bubuc-
良い!
最初はその関係から始まっちゃうのかなあとちょっと不満もありましたが、漫画なんでオールオッケーです。イケおじもとても魅力ありました。
by ここみんマックス-
確かに色んなレビューで書かれてるように、主人公やおじさまどちらも普通な感じで華がないので、幻想を求める漫画としては魅力に欠けるかもそれないですが、むしろ一般庶民の読み手で一般的な普通の華のない読者には、普通でいいんじゃないだろうか?
by 藍子ちゃん-
歳の差
ストーリーは素敵な内容
両親亡きあと友人に育てられて
お互いに惹かれてて、、。
おじ様が素敵に描かれているのに
ヒロインがなんか雑に描かれていたのが
残念でした。by ろうがん-
題名に惹かれて読み始めました。イケおじに恋する話ですが、それが社長。話が出来過ぎてると感じつつ読み進めていくと、いいお話でもあり…大人なのに子どもっぽいイケおじと、うぶな女の子にハラハラします。
by まみぃご-
気になります
タイトルであまり惹かれてなかったのですが、読んでみたら面白かったです。どう幸せになっていくのか、2人の未来が気になります。
by run7-
まだ何とも
恩人の娘を引取るのはまぁ
それで恋愛感情とかになる?
別に年の差とかは気にならないけど、なんか、ちょっと気持ち悪さを感じてしまうなぁby Ameboo-
年の差
年上の男性が魅力的に見えるのって、大人の香りがするから。
仕事が出来て、上品で色気があって。
憧れるよねー。by タコさんウインナー-
おじさまなら、もっとおじさまらしく髭だけじゃなくて雰囲気も渋くしてほしかった
ただ絵の好みが違うからそう思ったのかもしれませんが…by since-
主人公はすごく可愛いんだけど、絵のおじさんがどうしても好きになれない。もうちょっとカッコよかったらいいのかなーって
by 早川りか-