みんなのレビューと感想「おじさまがスーツを脱いだなら」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

おじまさ最高
おじさまと歳の差がとても面白いです
ドキドキがたまらなく
展開が楽しみで見てしまいますby ユメリュウ-
おじ様ー
恩人の娘なら手を出せない?
ずっと大切に、見守ってきたのなら、彼女が好きな人は誰だかわかりそうだけど。
おじ様、頑張って!by じゅたかひろまゆ-
歳の差気にしない
今時15歳の差って余り気にしないかな?まさとさんが大事にし過ぎてる様な。まさとさんはモテモテで経験豊富でしょうから、今時の若い子はエチエチ期待してると思う。
現実はこんな人いないよなぁと思いつつ、ピュアな気持ちになり楽しんでます。by はーこまま-
イケオジ
主人公の女の子の絵が微妙、、と思いつつも、イケオジがいい人だし、主人公も幼さが可愛かったりして読み進めていました。イケオジが焦るときとか、かわいくてキュンとします!
by ラブ物大好き-
おじさまが笑
好き笑 無料で見てるので早くチャージがおわればなぁーと毎日楽しみにしている状態。まだまだ先が長いので課金も考え中‼︎
by なぁーお-
たぶん…火つけた
ストーカーに火つけた気がする。何か気持ち悪いから…やっぱりストーカー!この表現真に迫ってて…怖いです✨続ききになる
by アップルパイン-
これからどんどん甘甘な話になって聞くのかな。おじさま?にしては若いひげが何とも言えない笑年の差好きにはおすすめ。
by なかのしんまち-
歳の差がなかなか
年上は全然アリだと思うけど、10歳以上離れた人とがなかなか想像出来ない。
実際10歳まで離れてなくても確実に相手の方が早く老化していくので・・・by りーま。-
絵がなー
表紙で好きな絵だったので見てますが、雅人さんはこのままカッコいいのに!里香がブサイク過ぎて…何で(; ゚ ロ゚)
by めちゃ子55-
歳の差カップルは
高校生の時に突然両親をなくした主人公
その時に保護者代わりになってくれた人を好きになって…お互いに好きなのに伝えられずby ドキドキするよね-