みんなのレビューと感想「おじさまがスーツを脱いだなら」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 話 完結
- 2話無料/毎日無料で42話まで
なんかちがうなぁ
年上に憧れから恋愛に変わるのはわかるけど、どんな年上かといえば…ちょっと渋さが足りないよね
年相応の包容力もほしいなぁ
髭はなくていいわ
ヒロインの一言に煽られるっていうその反応は男の色気とかほしいなぁby 匿名希望-
年上イケオジ系が好きなので読みました!
が、ちょっと期待が大きすぎたかな?笑
似たような感じのが増えている分、もうちょっと独自の売り?みたいなのがあるといいかも、と思いました。by 匿名希望-
女性は年上の男性好きですよね➰でももっと先のこと考えると現実に戻ってしまいますけどね…💦男性はまず無いですよねw
おじさま魅力的なんですが、主人公の女性が表紙のカラーの絵よりラフ?な感じでイメージが違いました。もう少し女性の方の絵も可愛く丁寧に描いてもらえるとよかったかな。無料分以上は読むか悩みます。
りかと、社長の雅人さんの関係がらこれからどうなるのかな。ふたり両想いなのに、もどかしい感じが面白いです。
ありがちなストーリーですね。それなりに面白かったです。とりあえず無料分だけ読みましたがこの先どうするか、悩みます。
by パラソルちょこ-
ストーリーより顔が・・
お試しで読んでいますが、おじさまはカッコよく素敵ですがヒロインの顔可愛くない!
もっと可愛く描けていれば2人のストーリーもドキドキを持って続きを読みたくなるはずなのにヒロインが可愛くない為に台無し・・
勿体ない印象by 匿名希望-
表紙とタイトルに惹かれて見てみましたが絵が好みじゃなく中々読み進みません。ストーリーもありがちです。
おじさまが、綺麗だったら良いけど、いまいちだと思って見てます。恩人の人は、まさか自分に、好意を持ってるては、最初はわからなかったんでしょうね。私的には途中でよむのを、やめてます。課金して迄読まないと思います
絵が違う
表紙と中身描いてる人が別人なんじゃないかってくらい違います。
ヒロインの顔が作画安定しません。
話の内容はさほど悪くないとは思いますが気になるレベルで画力不足です。by 匿名希望-