みんなのレビューと感想「おじさまがスーツを脱いだなら」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
わたしは、おじさま系苦手かなぁと思いました、けど、こういう男性が好きな方にはたまらないだ思います!!!
ほどよく渋い
枯れ専の方が萌えるほどおじさまじゃないです。ただ、ヒロインにとってはお父さん年代なのは確かで、ほどよく渋い。そんなカッコいい男が、可愛いくて可愛いくて守りたいヒロイン、自分の前で、驚くほど無防備。今まで庇護してきたひよこなんだから当たり前なんだけど、そんな年頃のヒロインに対し、男の本能も刺激されちゃったみたい。続きが楽しみです。
好みの問題ですが、男性はカッコイイのですが主人公の女の子があまり可愛く描かれていないのでちょっと、残念。でも、話は面白いかなと思います。なかに進まなくてすこしじれったいですが、なんか好きです。
男性が好き
男性目線が好き。こんなに振り回されている男性好き。でもちょっと女の子が野望過ぎるからマイナスだけど。
きっと想像通りの展開だけど、なぜだかこれの続きは読んでみたいと思いました。でも年の差な感じがしないなぁ。もう少しヒロインは若々しくしたら20歳差に見えるかな?
by ユバ- 0
ベタですが
ベタですが、あ〜いいかも〜って感じで、ついついページを繰ってしまいます。家族のような関係から恋愛関係に変化していく過程が見どころですね😊
良いですね!年齢が離れた大人の恋のストーリーに萌えました!
男性キャラの大人で渋くて頼りがいのある性格がまた乙女心をくすぐります!by ~匿名~- 0
イケオジ最高!
友人の娘の面倒を見るぐらいだから、人として素晴らしい!あ、でも、気づいてないんだろうね!保護者をやってきたから
無料分しか読んでませんが、交通事故で両親を失って行く先もない主人公を両親の友人が引き取り、育ててくれたおじさまに恋愛感情が芽生えた主人公の儚い恋愛かな?今までに読んだ事ないストーリーなので面白そうです。
おじさま好きじゃなくても…
配信されてる6話まで読みましたが、おじさま好きの方にもウケはいいようですが、おじさま好きじゃなくても、『おじさま…良いっ…!!』となりました。続き早く読みたいです!!