みんなのレビューと感想「おじさまがスーツを脱いだなら」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料分のみ…
ようやく両想いですね~長かった!もう、バレてるんじゃんと思いながら見てました。ここからは邪魔者はいりませんよー。
by nikos-
読むか迷ったけど
年上は好きだけど、おじさんとか、近い存在とのお話って、少し読むのに抵抗がえりましたが、手を出しました笑
読み始めたら、結局無料話を読破しました笑by ru_-
お互い好きなのですね。
お互い片想い、だと思っているけど、なかなか伝えられない状況ですが、幸せになってくれると思っています。楽しみにしてます。
by マリン号-
まだ無料分の途中ですが
年上好きなので、気持ちはすごくわかります!
ただ、親同然の人が相手だとわからないですが、イケオジの魅力は、ぱないですね!by 主婦です!-
おじさまがスーツを脱いだなら
とても面白いです。早く続きが読みたいです。里香と雅人さんがどうなるか早く知りたい。楽しみにしています。
by 由佳っち-
もどかしくもあり…
お互いに惹かれあってるのに、恩人の娘ということでブレーキをかけてしまう雅人。
もどかしくもあり、そこがドキドキポイントだったり…
まだ全部は読んでいませんが行先を見守る意味で読み進めたいと思います。by すずちゃん1号-
おっと!
最初はこの離れずきた年の差で、進展しなさそうな内容でどうかなぁと思ってましたが、いい感じで進み始め面白くなって来ました。2人の関係がどうなるか楽しみです。
by クララ☆-
おじさまがスーツを脱いだら
何となく竹の内豊風ないけ叔父に恩人の娘との同居から始まる物語りです!いい話しで設定も何もかもいいのに色彩感覚に乏しいのにはがっくり(x_x;)それに絵が雑に見えるのが多々あり星を一つ減らしています。ただストーリーや心情描写は抜きでていて楽しみです!
by レイ二一ハート-
タイトルと内容に違和感
無料なら読んでも良いかな!でも、課金は無いかな。
恩人の娘だからとお世話をして、そして恋心を抱くとか、漫画ではよくありそうなお話し。by kyonちゃん-
^^
うーん、女の子の画風がいまいちのりめりこめないですが、ストーリーは楽しいしわくわくしますね^^恋って良き
by 月美紗風-