みんなのレビューと感想「ミッドナイト・デリバリー・セックス」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
絵が好きだったので読んで見ました。雅史は格好いいのに可愛いくて、RYOは可愛いのに格好いい!まだ、途中なので続きが気になります。
どんな内容?と思って無料分読んで、全部のシリーズ即購入して読みました。
ハッピーエンドのその後も楽しめました。by 匿名希望- 0
疲れてる
ホストの仕事に疲れてるんじゃないでしょうか。だれしも癒しを求めているでしょうし、奉仕されたいものだと思います。
by sasuga_500- 0
男性系はあまり読まないのですが、これは読めてしまいました。絵も綺麗で、主人公がどこか可愛らしい面もあるので、読めます。
カワイイ顔のデカイ男
ホストクラブと言えば、女性をもてなして虜にして貢いで貰うもの…トップならば尚更、公私共に女性を魅了するのが性分なはず、が??
まだ無料の分しか読んでませんが、凄く面白いです!続き読みたいけど、今ポイントがないので、我慢。早くポイント貯めて一気に読みたいです!
ホストがデリ嬢助けて、しまいにはやっちゃうとかベタ過ぎる話し.....................
おぉ
NO.1ホストが、受け。りょうはかわいい顔してガンガン進めていくのね。悪態つかれても意に介さず、みたいな。
面白いです!!絵も綺麗で好きですし、内容も面白い!ホストが崩れていく姿は女の子みたいで可愛いですね!!
無料分しか読んでませんが、ここからどうRYOくんにはまっていくのかが気になります!ゆっくりポイント貯めて読みます。