【ネタバレあり】元カレ社長はドSで鬼畜で絶倫のレビューと感想(2ページ目)
お互いまだ忘れてないんだよね?
両片思いだよね?
どっちも素直じゃない
どっちもネガティブ…
だから傷付いちゃうby yuumisu- 0
ちょっとあり得ないストーリーですけど笑
高校生のときにつきあっていた琴歌ちゃんと知久が10年ぶりに再会して、また泥沼にはまっていくというところまで読みました。by ルナさくら- 0
元カレと
高校時代の元カレと再会からはじまります。会社のプレゼンで取引先が元カレの会社で社長ときたもんで、運命的な10年ぶりに出会います。プレゼンも終了し、取り引きしたかったら抱かせろと酷いことを言われ、みんなで頑張ってきた事を想い抱かれます。「サッサと終わらせて」と言われ彼はカッとしますが。彼はまだヒロインが好きなんですね。終わった後も呼ばれたらすぐ来いと、一回で終わらないことを言われむきになる感じ。これから復縁するのかな?私はこういう感じ好きです。
by ちゅっちゅボーヤ- 0
青春時代の淡い恋を引きずっています
高校時代の彼氏彼女だった主人公たちが、再会します。しかも微妙な別れ方をしたようで、お互いに想いを引きずっているような感じ。
これからが楽しみなお話です。by みちょこちょこ- 0
高校時代に別れたこと2人が10年ぶりに再会し、思いを伝えることができて、再び付き合うことになったのはいいけど、大学時代の元カノが登場で気になる
by くらら2525- 0
まさかのストーリーでした。
彼にまだ忘れられない気持ちがあるなら…
この先の2人の展開が、そして彼の気持ちが一番重要ですね。by ゴロネん- 0
毎日無料連載で20話まで読みました!
高校から再会まで10年って長いなー
お互いフリーなことが奇跡!
元カノ登場したけど、あなたも元カノでしょ?笑
どんな展開になるんだろう?by Nasuco- 0
元カレカッコいい
少し絵が幼いかな?社長である元カレ、カッコいいけど、社会人てよりまだ学生みたい。唐突に始まっちゃうから、???ってなったけどw
by もちむに- 0
元カレだけど、昔とは別人のような社長になっており、仕事を利用してやりたい放題するドSな彼。
早く素直になれればいいのにね。by さやまあ- 0
お幸せに
取引先の社長が元カレだったなんて、憧れるけどなぁ。しかもまだ自分を想ってくれてるなんて。
再会後の展開は??って感じだったけどお互い素直になれてよかったですね!by アメリカ大好き- 0