みんなのレビューと感想「元カレ社長はドSで鬼畜で絶倫」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

元彼社長は

このコミック作品は携帯コミック作品で無料試し読みをしたらおもしろくてはまってしまいました。だからまずはキープして読んでます。

そんな再会ある〜?と思ったけど(^^)

別れた元カレが取引き先の社長だったった事前にどんな社長かとか普通調べるだろうし会ってすぐそんなことになる⁈と思ったけど、、、でも先が気になる(*≧∀≦*)

幼馴染みの和くんと再会したら社長なってて、琴歌の会社の取引き先の社長だった。
    和くんまだ琴歌の事好きだけど、伝える事が出来ずあんな感じでまた関係を持ってしまう所が切なく思えた。

ぶっちゃけ

これって枕営業ですよね
    会社のためでも相手が元カレでも、こういう仕事のやり方はイヤだな。
    いくら漫画でも、同じ営業職の身としては共感できないです。

おもしろい漫画ないかなーと探してたら
    表紙の絵が気になって立ち読みしたら
    気になって1話だけ購入したら
    はまってそのまま購入!
    絵もきれいで好きです。
    早く続きが読みたい!

絵はわりと好きな感じです。
    エロさもほどよくあって、さくっと読めました。
    ハッピーエンド期待しています

よかった

立ち読みから見ていたのですが、すごい好みの絵でした。なにかあったのかなと思う表情で見つめていた彼の顔。

カッコいいです!彼!ヒロインも傷つけてしまったことを後悔してるし、これからよりを戻して仲良くして欲しい!応援してしまいます。

元かれとなんて

ずっと彼はヒロインのことが忘れられなかったんだろうね
    ヒロインも 最初は驚きだむたんだろうけど 企画を通す為といいながらも関係をもつなんて 良いけど…

社長に

元カレがイケメンな社長で再会なんて運命的、でも何かたくらんでいるかのような目線、昔の思い出がまた。やっぱり忘れられないのか。