【ネタバレあり】わたしの夫は――あの娘の恋人――のレビューと感想(98ページ目)
人気の路線
レスからの不倫はよくある物語ですが、復讐心に燃えてるところや先が他とは違うかもと気になります。絵はかっこいい系ですね。
なぜ、夫婦には子どももいないのに
次の女性に走るんだろう。
もちろん、子どもいて
不倫も悪いことですがね。
パズルがまだ完成していないのに
次のパズルに手を出しちゃう人は
正直もっと嫌。by アリス(*´ー`*)- 1
絵がすてき!理想のカップルだけど、ありがちな妊活からのレスで、ダンナの浮気。友だちにも素直になれない主人公がかわいそう。
気になるー
4話しか無料じゃないから気になってレビュー見たけど色んな意見があってもっと気になってしまった…え、浮気じゃなくて裏があるのかな…これは読むしかないね…
まだ読み始め!
幸せそうな家庭に見えるけど、旦那は不倫してるみたい。何で男ってすぐ一線を越えちゃんだろうね!香織が可哀想~!無料分しか読んでないけど、先が読みたい!
気になる
憧れのできる夫婦。本当に旦那さんは浮気しているのか、裏アカが本物なのかきにならます。夫婦でうまくいってほしい。。
えっ😱💥…本当に浮気してるのかなぁー?
まだ 裏アカだけで…旦那も おれなんかしたかなぁーって…早く 先が読みたい。
気になる。by 匿名希望- 0
陥れられてる?
旦那さんの裏アカは誰かが2人を別れさせるために作ってるのでは?と推測します。
どうも旦那さんは浮気してる感じがしないです。ただ奥さんに秘密にしてる事があるのは確かです。先が気になります!by 匿名希望- 7
んー。。。。
無料分だけ読みました。続きが読みたいと思えないお話でした。
夫の浮気の仕方が隠す気なくてイライラするんです。主人公の友人も陰険で。。。by 匿名希望- 3
いつも思うけど、裏アカって何のためにやるの?そこまでしてつぶやきたいのかぁって疑問に思う。ばれないようにやれ