【ネタバレあり】わたしの夫は――あの娘の恋人――のレビューと感想(93ページ目)
まだ序盤ですがモヤモヤモヤモヤ…スッキリする日は来るのだろうか。
ホント浮気する人は結婚するなと思う。by 匿名希望- 0
レス
レス夫婦って実際に多いのかな。たしかにそうゆう営みをしないで平和に暮らせたら楽だよね。ただ子供をまだ授かっていない夫婦にはキツい。ましてや旦那が浮気をしてるだなんて、妻だけEDとかもうやってられなくなりそう。
配信分一気読みして、続きが気になる。
妻に男の影がチラついたら気になって仕方ないとか、本当男って勝手。by 匿名希望- 1
不倫のストーリー?と、思って読み始めました。
無料は全て読みます。
レスの悩みも、不妊治療も
女が悩むよねby 匿名希望- 1
気になるー
さらっと試して終わろうかと思いながら、結局今出ている分読んでしまった。ヒロインの行動力すごい。たくましく感じる。相手の旦那のところに乗り込んでいくとか。。。
単純なパターンなのか、なにか落とし穴あるのか?続きが気になります。、by 匿名希望- 2
タイトルが気になって読み出しました
不妊治療は夫婦の問題だけど、男はやっぱりその問題からそらすのかって感じです
自分は浮気しているのに、奥さんが浮気してたらって考えるのは最低です
続編気になりますby 匿名希望- 2
まだ途中だけど、お互い様なの❓
旦那の浮気相手の旦那さんが1番怪しい気がする。続きが気になりますが、今のところ主人公は浮気相手と上手く行って欲しいです。by 匿名希望- 1
気になる
題名のあの娘って誰?妊活頑張るって言ってくれてるのに、実際は飲みに行くって言ったり、、仲良さそうだけど、本当はもう嫌になって浮気してるの?気になります
続きが待ち遠しい!
仲の良い夫婦なのに裏では夫が不倫。
妻の気持ちを思うと、こちらまで気分が落ち込みそうで、無料分だけにしようかと思ったのですが…
何かありそうと、読み進めて、結局、20話まで一気に読んでしまいました。
妻は、夫以外の人に惹かれ始めてるのかな。
夫は、自分の浮気は棚に上げて、妻の浮気を疑い動揺するなんて!
妻を苦しめた分、苦しんでほしいです。
絵が綺麗でリアリティがあります。
登場人物の感情も上手く表現されていて秀逸です。
これからの展開が楽しみ。by 匿名希望- 17
あんなバレバレのアカウント作る?
もし、、本当に旦那がそれをして浮気してたら証拠じゅうぶんだしスクショして慰謝料もらいたい。
ただ、何かもっと深い理由がありそう。by 匿名希望- 0
絵がクールでかっこよくて好きで読み始めました。夫はホントに浮気してるのか、女友達が怪しい気がします。