みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

続きが気になります
まずはタイトルに惹かれて読み始めました。作画はキレイ目なのですが、内容的には少し盛り上がりに欠ける気がします。今後に期待したいです。
気になるー
さらっと試して終わろうかと思いながら、結局今出ている分読んでしまった。ヒロインの行動力すごい。たくましく感じる。相手の旦那のところに乗り込んでいくとか。。。
単純なパターンなのか、なにか落とし穴あるのか?続きが気になります。、by 匿名希望-
まだ途中だけど、お互い様なの❓
旦那の浮気相手の旦那さんが1番怪しい気がする。続きが気になりますが、今のところ主人公は浮気相手と上手く行って欲しいです。by 匿名希望-
せつない
何もかもが順風満帆でうまくいっていてうらやましがられる主人公。だけど旦那様との関係では今はうまくいっていない。しかも旦那様の裏アカを発見し、見覚えのあるシャツのボタンが証拠となる
なんかまず裏アカをばれないと思っている旦那様もおかしいし、主人公はせつないですby にしにしありあり-
タイトルが気になって
無料サービス分だけですが、眼の描き方が、無感情でオシャレだけど怖いです。親友と浮気してるのかと思ったけど違うのかな?
悔しい
なんで軽々しく浮気ができるかな。おまけにステータスのように人にもらすなんて。昔みたいに、だんまりでばれないようにする時代はもう終わったのかな。
早く続き見たいんですけど‼️浮気する男って、自分がされたらを考えてなくて、されてるかもって気付いたら焦るんですね。だったら、始めから浮気なんてしなきゃいいのに。するなら、きちんと離婚すればいいのに。
好きだな〜
絵が好きで読んでみたら、ハマってしまった😫不妊治療中の浮気はマジで無いよね~😅もし私だったら、そんな奴との子どもはいらない!って思うけど・・・笑でも、旦那の浮気相手の夫は凄いステキどちらかというとそっち旦那さんと上手くいって欲しいので、早く続きが見たい!
イラッとするないようかとも思ったけどつい読んでしまいました。続きを読みたいです。二組の夫婦のその先を。
女の子がとても可愛くおとこのこもとてもかっこよかったので、ビジュアル的にもオススメできるまんがだと思います。