みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

わたしの夫は――あの娘の恋人――
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!

無料分を読みました。夫婦仲は悪くない、仕事もうまくいってるのに、妊活は…他人からはDinksと思い込まれて、子どもがいないまで、オシャレと言われる辛さ。もう他人事と思えず、続きを読むかどうか悩み中です。

面白そう

主人公の女友達がなんか怪しさを感じてます。違ってたらすいません。旦那の方は普通の不倫だったら、何で結婚した💢と思います。相手が普通でない方が好みかも。でもあの娘の恋人の副題があるからなあ。

ゾクゾク

絵は少し苦手で、男女わかりにくいなと思うけどたった4話で引き込まれました。怒るのではなく取り戻す。これってどうなるんだろう。気になります。

すごい美男美女夫婦です。そら、浮気もするわって感じです(笑)旦那の浮気相手の旦那も男前。嫁の同期が怪しい。なんか企んでそう。

カッコいい

絵がとても物語に合っていて大人。旦那さん2人共やってる事はひどいけど
    カッコいいと思ってしまう。これからどう展開していくのかが謎です。ごく楽しみです。

やっぱり浮気をしてるのかー。どちらもバリバリに働いてて。裏アカよく見つけられるよね。あんなのショックだわ…

絵がオシャレでかっこいい!

絵がオシャレでかっこいいです!
    主人公は仕事ができてスタイル良しのかっこよさで、旦那さんもイケメン!不倫してるのかなー?無料分だけ読んだら続きが気になります!

無料から

旦那…イケメンでもこれはないわ。と思いながら読みました。浮気をSNSでつづるのもおかしな男だが、世の男性はそうなのかな?そうだったら理解はできないなぁ。。。

凄い胸糞悪いのに続きが気になって気になって…この手の題材はよくあるけど、そこからどうなっていくのか続きが楽しみです

ドキドキ

早く、次が見たいです。
    主人公の旦那、自分が何か悪い事でもしたのかみたいな事言って、浮気してるじゃん。ちょっとムカつく💢

by ジヌ