みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

イヤーないわ😭
こんなに完璧な女性より何か足りない人の方が好きなのか…💦結婚5年で子供いなかったら回りからいろいろ言われるし😃by 匿名希望-
えっ???なんか、やっぱり、読まなきゃよかった…と思う、後味悪くなりそうなストーリーだったので、無料お試し分だけにします。
無料分を読んでみました
あるあるっぽい胸が詰まる系の話しですね
ちょっと続きが気になるので買って読んでみようかなって思いますby 匿名希望-
無料お試し分を読みました。
内容がドロドロですが絵はさらっと上手いので、それを良しと思うか好みが分かれると思います。
サバサバと順風満帆と言いながら、同期の子には嫉妬されてる感があるし、何となく先が読めてしまったので、私は多分この先は読まないです。by 匿名希望-
この手のドロドロした話は苦手です(^_^;)
妊活中に浮気するようなダンナなら、そんな人の子ども産んでも仕方ないんじゃないかな〜by 匿名希望-
ドキドキ感の緊張感がずっと続く作品でした。緊張するけど…先の展開が気になって読んでます。絵もキレイで読みやすいです。
難しそう
結婚、子どもって夫婦でも考えは違うしタイミングとかあったりリミットもあったりと、本当に大変なんだなー
子作り拒否って
夫が子作り拒否の話、多すぎませんか。そして旦那は他に女がいるってありがちなパターンですかね。またかと思って読む気なくなりました。
浮気や不倫のストーリーものを読むと、感情移入してしまうので苦しくなります。
裏切り行為は許せませんし何年経っても、された側は根本に残ってます。by 匿名希望-
まだ序盤ですがモヤモヤモヤモヤ…スッキリする日は来るのだろうか。
ホント浮気する人は結婚するなと思う。by 匿名希望-