みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

禁断の恋だと、表紙から見て思い読んでいると、面白い展開になって来そうな予感がします。早く続きが読みたいです。期待してます。
自分の浮気をSNSにのせる、、、そんなこと実際する人がいるとは思えないです。浮気相手がのせてるほうがリアルで入り込みやすいです。
裏赤
いやぁ裏赤は知られたくないですねぇ!家庭では良い旦那さんで仲良しに…でも夜の営みはご無沙汰で…そんな時に旦那が隠してた裏赤を見つけた人から…
こういうのよくある
レスや治療で不安があったりしてそれがお互いのストレスになっちゃうのが1番苦しいよな、どんな相手かわからないけど、きっと若い子なんだろうな。
本当に別れさせられるのか、はたまたお互い別れる決断をするのか。by 匿名希望-
辛いです
この設定、とても辛いです。大好きな旦那さんの子供がほしくて堪らないのに、こんな仕打ちないですよね。しんどくなって途中リタイアしました。
最初は、興味本意で、読みすすめましたが、だんだん、内容にひきこまれました。とても、おもしろかったです。
無料分読みました。
何でも完璧にこなす主人公、誰にも弱みを見せられなくて、辛そうな様子が切ないお話です。by 匿名希望-
この二人はどうなっていくのだろう?お互い好きなはずなのに。夫は逃げすぎだし、流されすぎ。もっと夫婦で話し合わないと、お互いわかりあえないよ。二組の夫婦、この先どうなるの?
by 桔梗の花-
不動産会社の旦那。いかにもって感じです。読んでて胸糞悪くなりました。結婚ってなんだろう…と、考えちゃいます。
絵が上手い
絵がせっかく上手いのだから、ダンス漫画とかスポーツ漫画かいたらいいのに〜。どろどろの展開って分かってるけど続きが読みたくなってしまう。