みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

絵が好きで読みました。浮気はキツいな。する人の気持ちは分からないけど、されたらと思うと心が痛くなります。人を傷つけることをしたらだめだと思う。
わくわく
タイトル通りの内容ですが、それが分かってからの展開が、今まで読んだ他の不倫ものには無い感じで、とても続きが気になります。不倫夫が青ざめ後悔し、香織さんが幸せになる結末を期待します。
無料分のみ読みました。絵はとてもキレイで読みやすかったです。この作者さんが好きで読みました。ポイントたまれば続きを読みたいです。
はまってます
なんと言っても、絵が綺麗!好き!現実味の無いような絵で、現実味のある内容。このミスマッチがたまらない!ハッピーエンドであることを願いながら…読み進めたいです
by ゴヒコ-
絵はあまり好きではないけど
読んでてはまってしまった。不倫している夫と不倫相手の女の人(既婚者)を別れさせる為に夫の不倫相手の旦那に近づき、不倫の備考や体の関係(契約)を結んだり、話してみると夫より気が合う感じがしたりと、主人公が夫の不倫相手の旦那にはまってしまう。しかも、夫は離婚したくないというが、夫と不倫相手の間に…こどもが…という展開まで一気読みしてしまった。早く続きが読みたい
続きが気になり読んでしまいました。
何ヵ所か不自然な感じがする所がありましたが、面白かったので良かったかなと思います。by ゆーーーーゆゆ-
なんとなく不思議な展開というか、読んでいて、ん?となる部分はありつつ、全体的には面白いので読んでいます。
いやー
タイトルと表紙が気になって、無料分を読みました。なんだかありそうな話で、ちょっとモヤモヤ。そして気になる。
絵はクールな感じで主人公の女性も男性にみえるくらいでした
よくある話だと思いますがこの後の展開がどうなるか気になります❗by 匿名希望-
絵が綺麗
おしゃれなカップルの絵が綺麗です。細部までセンスがいいのでみていても飽きないのですが、ストーリーがまたなかなか続きが気になるのでついつい課金してしまいます。
by 怪々奇奇-