みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

お気に入り
今1番のお気に入り作品です
絵も綺麗で、毎回続きを楽しみに待ってます、また一ヶ月待ちます!願わくば一月に2回更新されると嬉しいのですが。そう、1話が短いのです!でも好きなので待ちます。
待っている間に何回読み直したことか!セリフ覚えてしまうぐらいです
今後楽しみにしていますby 匿名希望-
えーないし
サレ側もスル側も気持ちが解ります。
でもやっぱりへこみます。
リアルすぎて思いだして気持ちが上がらないよ。
これからの話は妻からのターンでお願いします。
じゃあないとかわいそうで見てられない
もちろんあの二人には制裁です!by 匿名希望-
読んで楽しいけど
好きで毎回更新されるたびに読んでます!
が‼️
1話が短い‼️
とにかく短い‼️
次の更新までが長いのに
読み切るのはあっという間😭
来月の更新が待ち遠しい👍by 匿名希望-
続きが気になる!
主人公が夫の浮気に気づく→
浮気相手を特定→
浮気相手の夫に接触→
2人を別れさせるために協力を依頼→
相手の夫から、交換条件として肉体関係の要求される→
2人で浮気旅行の偵察→
契約通り肉体関係を持つ→
という流れで話は進んでいくが、ちょっとあり得ない設定なのに、ぐいぐい引き込まれる。
クールな見た目の割に純真な主人公が、夫の浮気に苦しんだり、浮気相手の夫に少しずつ惹かれていく様子が丁寧に描かれているので、主人公を応援したくなってしまう。
浮気で苦しんでるのに、同じことをしてる矛盾があるにもかかわらず。
浮気相手が妊娠したと言ってきた!
続きがすご〜く気になる!by だぶちゃん-
こんな事があったら、人間不信になりそうだけど先が気になります!ドキドキ、ハラハラして引き込まれます。
裏切りには裏切りでOK!
大事な妊活中に浮気するとか有り得ない!
浮気相手も嫌な奴〜
妊活で悩み中に浮気相手からの妊娠しました〜の宣戦布告とか
怒り爆発!
浮気相手の夫とのまさかのW不倫は驚きですが、やられたらやり返す!
浮気相手の夫に溺愛されて幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
この作品を読みたくて登録しました。絵が綺麗で
内容がとても良く一気に全話購入して読んで
しまいました。
すごく素敵な夫婦なのに何故旦那は浮気してるのかな〜読んでいて何度か泣きそうになりました。
浮気相手の女性もかなりヤバそうだし。
別れてほしくないけど今惹かれている気持ちも
大切にしてほしいようなそんな感じでモヤモヤし
てます。早く続きが読みたいです!by テルテル坊主さん-
絵も綺麗で、ストーリーも面白くてスラスラ読めてしまいます。
ポイントが全然足りません。
おすすめの作品です。by 匿名希望-
ラストの引きが毎回気になりすぎ…
睦美は夫ともデキ婚だったのでは??恭介さん責任感強そうだし!不倫する心理知りたいとか言ってたけど、本来はそゆことしなさそー。香織と出会ってしまったがため本能で行動してしまった感!!拓也さん優しいンだろうけど揺れすぎっ!!愛は勝手に生き延びてはくれないんだから、ちゃんとしないとだよねー…とにかく続き気になります!この作者さん絵、ステキだな(*´∀`)♪
もう別れた方がいいんじゃない?
なんか不倫してる同士の方がお似合いなきがしてきました(笑)。絵のタッチも美しくて好きです。
ついに睦美がぶっ混んできましたけど、きっと香織は拓也に好意はもう持っていないのかもな。三島さんにめっちゃ惹かれちゃってるしね。早く新作がみたいです!by 匿名希望-