みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

わたしの夫は――あの娘の恋人――
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!

なんか

知らなくていいことは知らないほうがじんせいうまくいくのかもな。そんなことを思う作品でした、、、
    でもレビュー高いな

なかなか…

普段は異世界、魔法、貴族っぽい漫画を読んでいるのですが、たまたまオススメに出てきたので読んでみました。
    一気に読みましたが、今ドキドキです。
    今後の展開がどうなるのか気になる!!

読んでみた

同じ穴のムジナになってしまいました
    そうなっただけまだましかな…
    ただただダンナを憎むだけでは 悲しすぎる…

不倫のお話ですがあけみちゃんの闇が深そうで怖いですね!!
    黒幕?は誰なんですかね?何のためなのかが気になるところ

実際にありそうな話で、怖いと切ない感情が入り混じるな。
    浮気相手の旦那に行くのか〜って思っちゃった。無料分より少し読み進めたけど、私はリタイア〜

私の気持ち

夫である拓也と不倫相手の三島さん。
    どっちを選んだらいいのか?私なら拓也かな。
    今度の不倫で懲りただろうと思うし、妻である香織を愛してることを再確認しているわけだから、もう一度だけ信じてみたい気もするよ。
    他人に興味ない三島さんも気にはなるけどね。

絵がとても上手いなぁと思い、読んでみた。
    ちょっとストーリー展開がわかりにくい感じもある。
    今後に期待。

どうなるの?

よくある夫の不倫、ザマァ系かと思いきや人間関係が複雑でなかなか面白いです。妻だけが苦しむのではなく、夫も自業自得で苦しむ展開になるのが良い。

絵がきれい

だけど、登場人物みんなちょっと変だしこわい。妻の不倫相手の奥さんに即効言い寄るとかちょっと考えられないな。

作品名を聞いたことがある気がして読み始めた。
    最初からすぐ旦那の浮気で、すぐバレてと展開の速さが話の雑さに思えてしまったけど、結局全話読み進めていたので展開が面白かったのかも。
    でも、内容は分かりやすい、脅迫の犯人は早いうちにすぐ分かった。