みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

絵は好みでなかったのですが、内容はとっても面白いです。ただ主人公が可哀想なだけでなく、相手の女性の旦那さんと繋がるとは。。続きが気になります。
by みりんs2-
無料分からどんどんハマり課金して読んじゃいました。リアリティのある感情描写で読んでてつらくなることも。
by いったんもめん-
共感してしまいます
ここまで一気に読んでしまいました。
もう、こんな旦那さん要らないんじゃない?と思うけれど、これまでの月日の積み重ねがあるんでしょうね…。by のほほん日和-
頭のいい男と女
頭のいい男と女とちょっとイマイチ男と女
三島の旦那めっちゃいいょー私的にはステキすぎるよ!冷たいのとは違いますねーby あいか058-
無料分読みましたが、絵が細かく綺麗で読みやすいです。内容も奥さんが夫の不倫に気づきというあるある展開から始まります。まだ読み始めなのでなんともいえないのですが、ドロドロしたの好きなので高評価で!
by さる丸-
内容にひきこまれて
あまり絵は、好きな感じではなかったけれど、読みはじめると、内容に引き込まれて、一気に無料話を読んでしまいました。
by わいんG-
無料分だけ試し読みするつもりが読みだすと続きが気になって止まらなくなり残り10話まで来てしまいました。登場人物のかかわりも気になります。
by ナガユキ-
不倫の行く末
なんで自分は不倫しても、相手はしていないなんておもんでしようね。結婚に囚われなくてもいいのかなと考えさせられる展開でした。
by 思わず笑っちゃう-
すごくゾクゾクしました!
絵柄に惹かれて読んでみましたが、サクサク読めますし展開も早く続きがとても気になりました!by ・・匿名・希望・・-
面白い。結構どろどろしてるとこもあるけれど。おもしろくてどんどんよんじゃう。よるがねむれないよーはやくよみたい
by ぱおぱぴ、-