みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/04/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
全140話で完話ですが、やっと半分まで読みました。
拓也と睦美のW不倫を双方の配偶者が既に知っていることを明かされ、睦美は流産するのかと思いきや妊娠継続。
拓也は妊娠中の睦美を切り捨てられぬまま、妻の香織と三島さんが惹かれ合っていることにも気づいてしまいます。
まだドロ沼の関係解決には程遠く、最後まで読み切ろうかどうか思案中です。by チャオチャ-
まだ無料分しか読んでないけど、先がきになります。
旦那さん、なんで不倫しちゃったんだろう。個人的には不倫相手の旦那さんといい感じになって欲しい。by アイスがいい-
香織と拓也は仲良いい夫婦だと思っていたら‥ショックです。毎回ハラハラしながら読んでます。次が気になります。
by run。-
おいおいおいおい!
無料分まで読んで、ありえない展開だけど、この先が気になって課金しちゃった!
by だるまさんが起きた-
わたしの夫はあの娘の結婚
タイトル見て思わず笑いました。何故なら、それで困っている人の相談や悩みを聞いたりが多々在るからです。当時者に言ってみたら本当に困っているのよね、旦那だか、他の人の愛人か恋人みたいでと言ってました。まだあまり見てないけど、解決方法があるかもと密かに期待しています。甘いかな?
by レイ二一ハート-
収まるところに収まるのかな
日常って簡単に壊れるけど、まさか不倫相手の旦那さんと。。。って感じで、どういう結末か気になり最後まで読んでしまった。でも気持ちの落ち着くところはここなんだろうっていう結末で良かったと思う。
by ちゃちゃく-
浮気はコミックで楽しむだけに。
浮気は大反対です。なぜなら、其々の霊が破壊されるからです。他人の霊は、命の源ですから、破壊することは許されないことです。
まぁまぁ、コミックの中では、イケメン、イケジョが出て来るので、楽しんでしまうのですが、お話しは、因果応報、狡い旦那は、惨めになれぇ!みたいで終わりますけど、現実は醜いでしょう。破壊行為です。コミックで楽しむ以外はやめましょう!by benediction-
一気に全部読んでしまいました。
旦那さんに浮気をされ離婚をしたくないと思い策を考えているのに意外な展開にびっくりしました。by ゆみさっく-
まだ
どうしても夫を取り戻したいという主人公。私だったら、28歳だし浮気夫をキッパリと捨てて、やり直すんだけどなぁ、と。でも、浮気相手の旦那さんと。。。なんて、すごい話です。
by はなかっぱa-
お似合いな夫婦なのに浮気なんて,ありえない‼︎と思いながら、次が気になり読んでました
40話以上も無料になったら嬉しいですby れーら!-