みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

わたしの夫は――あの娘の恋人――

タイトル

あまり好みの絵じゃなかったけど、タイトルが気になって読み、どんどんハマって107話。相手の女がヤバすぎて読む気なくなり一旦休憩。続きは気になるのでまた読むつもりです

by yoryo

無料分だけ読みました。旦那も最低だけど、不倫してる相手の女も最低ですね~。ゴムに穴開けて妊娠させたなんて。

夫の不倫相手の旦那さんと…

ともに不倫された側同士でタッグを組んだはずが、お互いに好意を抱く。共通の目的があること、共通の敵がいることは、2人の親密性を高める。この先どんな結末がまっているか、今後の展開が楽しみ。

はじめは、絵が苦手かな。。。と、おもいましたが、主人公の心情が上手に表現されていて、ストーリーにマッチしているなとおもいました。
    旦那はクズ。浮気相手もクズ。こなふたりはある意味お似合い。
    浮気相手の旦那さん、クールでいて、思いやりもある。
    なんで、あんな嫁だったんだろう、と、そこ!?ってところ、興味持ちました。

続きは気になる

夫婦として戻るのまず難しい2組んじゃないかな。
    結局、ダブル不倫になっちゃってるし。

計画的に妊娠させるあの女も酷いけど、旦那は自分の不倫棚に上げて妻を疑い出すとか、あり得ない。
    どういう結末になるかは気になるかな?

どうなるの?

読み続けて行くウチにどうなるの?最後は誰と誰が幸せになるの?と気になって気になってどんどん読んでしまいました。
    これからの展開が楽しみです!

夫がひたすら自分勝手

無料分まで読みました。
    自分が先に浮気しておいて、妻が浮気していたら嫌だ、俺はやっぱり妻を愛してるから別れようって、妻に対しても不倫相手に対しても、自分勝手すぎて反吐が出る。
    不倫相手の女も相当ヤバそうだけど。
    三島さんがカッコよすぎるので、香織には是非とも三島さんと幸せになって欲しい。
    香織が三島さんの子ども妊娠したらいいのになー。
    この2人のハッピーエンドがみたいので、ポイント貯めてコツコツ読みます。

by Nkonb

あの人が怪しい

描かれる背景や人物の絵がとても素敵です。
    後悔するなら何で浮気するんだろう…笹野さん夫婦が落ちる『きっかけ』を相手が仕組んでる気がする。あの夫婦…怪しい。あの旦那…怪しい。

今途中まで読んでるんですが、どういうこと?理解が追いつかないんだが?って感じです。ご都合主義にも思えます。ただ一つ言えるのは…浮気相手の旦那さんがタイプすぎます(笑)眼鏡好きです!!

思った以上に

おもしろーい!
    あっというまに無料分読んでしまった。
    旦那に浮気され別れさせるために浮気相手の旦那さんに会いに行き、肉体関係もってしまう話。
    この肉体関係も別れさせる計画として仕方なくうけいれてしまうのですが。
    無料分最終話は相手の女に子供できたってところでおわって今度はポイント使って読もうと思いました。←まんまと笑
    中身は昼ドラっぽいのに絵がオシャレで素敵です。
    しかも相手の旦那様めっちゃかっこいいの!
    絶対こっちがいいって笑