みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わたしの夫は――あの娘の恋人――

自分のことは棚上げ

自分は不倫相手の夫を好きになって離したくないって思っているのに旦那のことは許せない。っていうのがわからない。自宅で相手の男からの電話に出たり(旦那が家にいるのに)して、旦那のことを傷つけているのにそのことにまったく気づいてなくて、むしろ当然。くらいの態度なのは絶対におかしい。

ずっと進展なし

これ誤魔化してるけど話も進んでないし、絵のカット割りも雑で4人の顔のアップ多用してページ稼いでるだけだよね。
    短い云々以前に手抜き酷くてウンザリ

マジ無料

バリキャリの香織。子宝に恵まれず治療をしてたが、旦那拓也がその気にならず。大切な記念日を掘ったら指し。 浮気をしていた。然もSNSに浮気相手の睦美が写真をアップ‥これ見よがしの嫌がらせが、始まり行き成り妊○しました。別れて下さいと宣戦布告、
    香織は、香織で拓也に詰め寄れば良いのに、事もあろうに睦美の旦那と、
    関係を持つ。
    幾ら別れさせる為でも、あり得ない設定。

アホなの?拓也と睦美は二人で、ロミジュリ状態   話も進まず、グダグダ
    付かれました、時間と、ポイント
    返して欲しい。、 ポイント高すぎ
    ごみ箱行きです。こんなに後悔したのは久々です。
     さよなら!!

気になった

無料立ち読み の中から見つけた 読み進んでいくのはいいんだけど あっという間に 無料がなくなってしまうんだろうなという不安がある

このてのジャンルがあふれているせいか、なんとなくいろんな事に若干の違和感や御都合的なストーリーの流れで入ってきません。

まず第一に、絵のタッチが怖い…。女性用コミックにありがちな画風なんだろうけど、男女の見極めがつかないです。
    次に設定。そもそも主人公の…(以下、80文字の不満が続く)…。

こんなのが本当だったらすごくいやですね、。妻としておんなとして自信がなくなると思います。どうなることやら気になります

あくまで個人的な感想ですが、あまり続きを読みたい作品ではなかったなあと。無料の途中でリタイアしてしまいました。

大好きだけど不倫?
    旦那の不倫相手の旦那と自分も不倫?
    どんどん好きになってるし
    意味分からないし お互い別れて再婚すれば終わりじゃね

離婚しない為に相手の旦那とねるって…信じられないでしょうか
    ケッキョクダブル不倫じゃん。だったら週替りででも、相手交換したら丸く納まるんじゃない?

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全100件