みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
無料分を読みハマってしまい、課金して読みました。
絵が苦手だったんですが、慣れ?て三島さんが、紳士な対応、頬を赤らめるなどでどストライクです。by aco(^^)-
浮気を止めることはできないけど、せめて妊娠しないようにする気遣いはマストですよね。子供できちゃったんだったらもう別れるしかないんだからさー。旦那失格。
by chocchan-
ドラマ化
ドラマ化されるということで読んでみました。主人公の友達がわざわざ「あなたの旦那さんの裏アカかも」と見せて浮気してるかもと教えてるのが不自然。主人公のこと実はよく思ってないのと思えてくる。
by gg5-
現実離れ…
ストーリーは面白くて一気に読んでしまったけど、ヒロインへの感情移入は感じませんでした。現実的には起こり得ない感じだからから?
by 光チャン-
絵が
絵が怖くて内容が入ってこないまま読み進めたけど、課金してる自分がいます。脳内お花畑女と浮気男のその後が気になる
by ふきぱん-
画質はきれいだけど
レビュータイトルに書きましたが、マンガの画質はとてもきれいです。話しの内容も良い感じがするのですが、何となく入っていくことが出来ませんでした。
by ブラックトリガー-
初めて聞いたマンガ
ドラマ化するんだここずっとマンガがドラマ化するパターン多いマンガを先に読むかドラマを先に観るかでイメージ変る。
by ごま麦茶-
身勝手な旦那
妻が必死に妊活してるのに協力しない。挙げ句はW不倫ですか。妻が浮気?となったら、惜しくなった?どこまでも身勝手なクズ野郎。不倫相手に別れを告げて子供をと思っても、奥さんは旦那の方を向いてないわ。しかも最後の1度と言われて不倫女を抱いて罠をかけられて、不倫女が妊娠って…コイツはどうしようもない男。
ドラマはチェックします。by ももくり1-
この2人は、きっと出会うべくして出会ったんだろうな。
旦那さん。奥さんが離れていきそうってなってから
大切さに気づくとか、遅いですよ。
結婚生活ってむずby yukkkkiii-
面白かった
お試しで読んでみました。イラストがかわいいし、ストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう-