みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(146ページ目)

せつない、むかつく。でも読みたい。でもでも心が痛い。平気な顔して裏切るなんて最低。制裁ありきの続編期待してます。
タイトルがなんとなく気になり、まずは無料話から読みました。やっぱり読むと面白くて、課金して読もうかどうかを迷い中です。
絵がビターな大人感がある
仕事も家庭も充実していて、周りから羨ましがられる存在なのに…妻は強いから1人でも平気と思ったか、ご主人は他の女を守りたいと…ゆ、ゆ、許せん!さぁ立ち上がれ~
絵が好きじゃなかったです。
奥さんが男性に見えてしまいます。。。
無料しか読んでないけど旦那が不倫してるよくある話。by ru ma-
絵がきれいです。でも、女性キャラもカッコいい感じなので、男性と間違えてしまいます。拓也は、浮気したかどうか以前に、妊活協力しないし、ご飯は残すし、それだけで傷つきます。
絵が好き
まだ子供もいないんだし、不倫されたら別れて次の人探せばいいのに!主人公が見た目はカッコいいのに、世間体や周りを気にして本音で生きていないのが気になる。
リアル
まだ4話しか読んでないけど、意外にこういう問題って抱えてる人多そう。。
リアル感が強くて、旦那なにしてんだよ!って読みながらつっこんじゃいました(笑)
これからも少しずつ読み進めていくので展開にドキドキしてます!by 匿名希望-
妻は子供を望んでいるのに夫は望んでいない。夫婦の意識のすれ違いが、どんどんと違う方向に進んでいって、夫婦の溝を生んでしまう。なんか悲しいですよね。
まだ無料分しか読んでないけど旦那が浮気したら別れるな。
別れるのもやり直すにしても精神的に落ち込んで仕事どころではないけどでも子どもが欲しくてもあんな雰囲気になってしまったら帰って来るの嫌になるのはわかる気がする。by 匿名希望-
絵がキライ
絵が雑な感じで、感情が読み取れない。そのせいか、登場人物がみんな人形みたいで話に入り込めなかった。それにしても、旦那の裏アカを教えてくれた同期の友達とやらは嫌な感じ。
by まーちゃんcat-