みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
タイトルが強烈で読んでいますが、何かイメージと違うかなぁと。浮気相手の旦那さまがクールでカッコいい。浮気はショックだけど、心変わりも好きになるのと同じで自然な事だから、追い詰めるのは好きではない。言い訳や隠し事は見苦しいけど。だから主人公の「卑怯もの」っていう言葉とかに、いちいち共感出来ませんでした。
by まるこーんこん- 0
うわぁ
めっちゃ続きが毎回気になる作品です。
むつみちゃんのヤバさ…
この先どうなるんだろ…最終回がすごく楽しみになるけど終わらないでずっと続いて欲しいなぁ…とも思う。by なたらまや- 0
ドロドロですね〜。
男性は、こういう女性と見抜けないのでしょうか?
やっぱり可愛く、甘え上手の女性が好きな人は多いんですかねby BBQ天照- 0
どっちつかず過ぎて
なんだろう。
悲劇のヒロインぶってる感じを不倫相手が出してるけど、それよりもメインヒロインの方が断然悲劇のヒロインぶって気持ちをあやふやにしてる気がしました。
いや、もう無理って思ってるならさっさと離婚しろよって。
pt使って読んでますけど、そこにイライラしてきています。by るでぃお- 0
内容は悪くないかと
賛否両論かとは思いますが、個人的には面白いかな。内容は漫画によくある不倫ものですね。内容が不倫なので、まぁほぼほぼ暗い話が続くのですが、1話1話が短い。他の作品に比べてかなり差があるかなと。ポイント使ってまで読むのは勿体ないかも。
by ふるくら- 0
リアル
シャープでリアルな絵に引かれました。なかなか本人にとっていい情報が来ないので、怖いです。幸せになって欲しいな。
by N IINAHAMA- 0
うーん、、
好きな人はすごく好きだと思うんです。おしゃれでかっこいい!とか。
でも仕事がデキて旦那とうまくいってるわたしのイメージを意地でも崩したくないとことか、なんだかんだ言って自分だって不倫してるじゃん?なとことかあって主人公好きになれませんでした。旦那も不倫相手も、その旦那もみんな何かうけつけませんでした、、。by おはよう123- 0
大人っぽいイラスト
大人っぽいイラストでこどもっぽい性格のキャラが描かれるギャップで、独特の雰囲気がある作品。テーマは不倫なので気持ちが忙しいけれど、イラストキレイなので美しくずっと眺めていたくなります。
by みずず- 0
怖くて
無料分を読み進めています。
2組の夫婦が相手を変えての不倫。
共感できる部分と出来ない部分が、展開ごとに交差して面白いです。
女の怖さと計算が絶妙に描かれている作品です。by tonton- 0
読めるけど、、
話が良く理解できない。あと、もうちょっとテンポ感を考えてほしいかも。続きは気になるので星3です。絵はきれいです。
by きゅきゅー- 0