みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
不倫相手
よくある不倫ものなんだけど、不倫相手の方が魅力的だと思いました。不倫はダメなんだけどさっさと別れてお互い違う幸せを歩んでほしい。
by ayadca-
ちょっと
ちょっと、ドロドロしています。根暗な感じがあります。あまり好みではないので課金はなしです。気持ちが暗くなるので。好きな方は好きなんだとは思いますが、ごめんなさい。
by むーーみーー-
タイトルがとても興味をひきます毎日一話ずつ楽しく読ませて頂いています
バリキャリがんばって幸せもつかんで欲しいby 倹約家になりたい-
絵が独特、途中まで読んで今はおやすみしてる。今月は読むぞうと後回しにしてしまう。先は気になるが、他を見てしまう
by …匿名希望-
最初は面白かったけど…
始めはテンポもよく面白くて一気に読みました。
途中からなんかグダグダで課金するの止めました。
しかも1つ1つが短くてお高く感じます。by miruya-
うーん。。。
進展が遅くて少しイライラしてきちゃいました。
簡単な話じゃないのは理解してるんだけど、香織だけがはっきりしてない状態だよね。
拓哉は別れたくない。睦は拓哉と一緒になりたい。三島は香織と一緒になりたい。香織だけが中途半端。
てか、さっさと睦の腹の子のDNA検査しろ!拓哉の同僚とも関係もってたんだから、睦に拒否する権利ないでしょ!拓哉と拓哉の同僚以外にもいるかもしれないのに、白黒つける必要性高いでしょ!そろそろ進展してくんないと〜
香織の同僚の短髪女、あれ、何か怪しいな〜by ハルコウマー-
理解に苦しむ
なんでお互い不倫してるのに、話し合い、話し合いの繰り返し。香織も良い人すぎ。拓也は離婚したくない。三島さんも不倫。嫁も不倫。
なにより驚いたのは香織がまだ20代ってこと。
大人っぽすぎる見た目なので…by Anemone1002-
テレビでドラマ化しているあれ、ですかね。
途中経過は良いから、最終話だけ見たいような知りたいような。
と思ってます。by ※ニックネームを登録-
無料分は拝見しました。最近は、この手の話が多い気がします。それだけ不倫は珍しいことではないんでしょうね。
by 1103ママ-
無料分読みました。んー、、、絵は綺麗だけど好みじゃないかなぁ。ストーリーはレス夫婦の話で、浮気相手の夫と何やら企てている様子。あまり興味無かったので⭐︎3で。
by アフリカん-