みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

だんだん
はじめは旦那の浮気をやめさせたい妻の想いに引き込まれましたが、だんだんそれだけではなくなってきて、ずるずるしてる上に、はめられた感が出てきていて、そろそろ解決して欲しいな…。
by 青春ときめき!-
泥沼
スタイリッシュで素敵な夫婦の話がドロドロした昼ドラ風になってます。つくづく女って怖い。夫婦ともに本音を話さないのが原因?
by ネムワラー-
むつみヤバッ!!!
怖すぎるし女からだいぶ嫌われるヤツだわ。
途中までしか今読めてないけど、ムカつきすぎて続きが気になる!
カオリにはとことん幸せになって欲しいな。by あんこたっぷり-
りある
夫婦関係をリアルに描いていて、引き込まれました。どんどん読み進め、最終的には色んな夫婦関係があるんだな、と色々感じた漫画でした
by ちいころりん-
ドラマの放送がきっかけで
ドラマの放送がきっかけで読み始めました。
なかなか夫婦同士の不倫ってこのストーリーみたいに現実的にあり得る話かなと思いました。
旦那がしたことの報いは必ず旦那に返ってくるだろうと読んでおもいました。by くわきち-
ドラマから見ました。
面白かったです。
きっかけはどうであれみんなが幸せになってくれたらいいなと思います。by nyako3-
許せない
妻の立場から見ると、絶対不倫は許せない。読んでると自分の気持ちが段々苦しくなってくる。でも、もし不倫相手の立場に立たされたら奥さんから奪うのかな?難しいがやっぱり奥さんは頑張ってもらいたい。
by プー太郎プー子-
女が好きなドロドロ話
女性が大好きなドロドロ話ですね
心理描写が丁寧に書かれていて
とてもおもしろかったです
実際あったら大変by ひろひろ54-
悪役もいいキャラ
悪役のキャラが立ちすぎてて、いっそ清々しい。
わりとみんなちょっとずつ歪んでるところが生々しくてつい読み進めてしまいます。by あひまり-
ドラマの
ドラマの不倫相手の女の子の行動が面白すぎて漫画も買ってしまいました。本当に現実的にこんなことがあるのかな?と思いました。
by よしえむりん-