みんなのレビューと感想「「新婚らしいこと、シてみる?」訳あり男子はケダモノ系」(ネタバレ非表示)
道端で人を拾う?なんて事現実ではありえない設定ですがやっぱりイケメンには弱いものなんでしょうか…(笑)長編ではなく短編なのも良かったと思います。
続きますよね⁈
キャラ達の表情は可愛いですが、線が荒いと言うか硬い感じがするのと、時々バランスが悪く不安定ではないでしょうか?完結と書いてないようなので、続きますよね?6話ハッピーエンド?
タイトルが気になって立ち読みしたら、面白かったので即購入しました。年下の男の子はかわいい。一緒に住んでたら好きになるわぁ。ハッピーエンドで終わった感じだけど続きがあるのかなぁ、、、
なんとなく
無料で読んでみたらおもしろかったです!新婚って結婚してる人の話だと思ってたら違いました。続きが気になるのでポイント追加しようかな。
絵も綺麗だし内容も良かったです!めちゃくちゃえろくてドキドキしました!今後も気になるので更新たのしみです
彼かわいい〜キュンキュンです😍が、やっぱり男なんですよね❗いざというときは、痩せマッチョがいいな〜😅
無料分だけ読みました。会社の後輩くんとワケあり同棲生活。表情をコロコロ変える後輩くんに翻弄されます!
子犬みたいでかわいい男の子と大人のお姉さんみたいな感じでまぁそうなるよねって感じでしたどう両想いになるかきになります。
イケメンを拾う。
中々、イケメンが道端に落ちている事はないですよ。しかも性格もよくて、エッチも上手くて実はいい家の出身なんて、本当におとぎ話ですね。ヒロインが普通の女性で、好感が持てました。
試し読みで
表紙が良さそうと思って読んだ試し読み、絵の感じがイマイチ入り込めず・・・でもストーリーは気になるし読んでみたい気もするかな♡