みんなのレビューと感想「凌辱列車 ~甘い指先~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が独特でいつもついつい読んでしまう作品さんです。
    内容はエロさも抜群です、ストーリーもなかなか面白いです。

葉山先生の漫画艶っぽくて愛のあるエロスで大好きです。女性専用列車での秘め事…なるほどね笑 確かにそういう方もいるやもしれません、いやいるであろう笑

無料お試ししか読んでないけど
    逆に怖い!
    おっさんとかのほうがまだましかも?
    偏見はないけど遭遇はしたくないです

あ〜疲れる

女性漫画らしいけれど、本当に女性漫画の仲間?男性漫画じゃない?という印象です。モノローグっぽい話の進め方をしているから?とにかく疲れました

まさかの百合

~期待はずれ~ まさかの百合チ漢とは。これには萌えない。リアルで加害者が女性なら、むしろ男性より余程腹立つかも知れないわ~  ああやだやだ 無料でもムリムリ

無料分だけ読みました。女性に男性が…だけじゃなく女性同士の場合もあるんですよね…男性にやられないように女性専用の車両に乗ったのにこれじゃあ防止策にならないんですね。

絵が凄く好き

この作者さんの絵が好きで新作が出るとそっこー買います。
    が、
    今回のは、、、何十年か前の作品も混ぜ混ぜしたアソートでした。いや。やっぱり画力は凄い良いんですが、、、
    気になる髪型やファッション、、、時代を感じる。。、、

女性同士の交わりは好まないなぁ。絵にもエロさを感じない。一話読んだけどもういいやと思ってしまいました。

なんていうか、女はこんなことされたらトラウマになりそうですが、なんとなくよんでみました。犯罪は許せませんね!

変態

ノーマルに飽きた方はぜひみたほうがいいです。
    せめかたの絵が上手いから
    リアルですし、ノーマルとはちがった興奮ができます。