みんなのレビューと感想「一妻多夫婚 ~私には夫と亭主と旦那がいます~」(ネタバレ非表示)
イマイチな主人公たち
逆ハーレムでイケメンならって声が多いですが、逆にイマイチな主人公たちだからこそファンタジー過ぎず面白い。
今の日本は不景気で夫婦共働き当たり前、子なし夫婦多数。子供作らないんじゃ結婚のメリットないから生涯独身も増えてきてるので、まるっきりのファンタジーでもない世界かなと思います。
自分たちが出来るときに出来ることをして助け合うって理想的ですよね。コンプレックスがある男性だからこそ奥さんに威張らないし。
でも異性絡みがあるから嫉妬もあって、後ろめたさもあって。
面白い作品でしたよ。by ハックマナイト-
とんでもないタイトルなのでお試し読みしました。男女四人の共同生活をしていくそうです。なんでそうなったかまではわからない。
by トモ香-
3人の旦那さまと一人の嫁というストーリー設定が斬新で面白かったです。
迎え入れる不器用な男性陣も自身達の村の制度とはいえ普通の恋愛感覚を持っているからやきもちや葛藤が描かれていて良かったです。by 胡麻餡一択!-
こんなことってあるー?って思いつつも、見てしまう。無料分を見て、続きが気になりました。3人の男と同居。どーなってくんだ?ハラハラ
by 味噌ヌードル-
3人の旦那さん
3人も旦那さんがいるなんて、すごい話ですよね。でも変じゃなくてみんな素直でほのぼのなんです。みんなと平等に愛せれば楽しいですよね。
by リサア-
珍しい
初めてのパターン
一妻多夫!!笑
田舎町で本当にありそうな気もするしファンタジーのような。とにかく誰かと恋するか楽しみです。by salad-
早く続きが読みたいです
こんなの正直ありえないって思って読み始めたけどかなり面白いし、実際に良いなぁと思いましたby 1256みいな-
初めはどうなの?と思いながら読んでましてが、一人一人の気持ちや優しさを知るうちに面白くなってきました。
by 山頂コード-
意外とまともに
タイトルや設定は衝撃的だけど、それぞれの人間性や悩みもきちんと描かれていて、これからどうなるんだろうと期待。
by 00mm-
じわじわおもしろい
あたしも多夫してみたい。そういうマンガおもしろいですね。無料まで読んだら買うと思います。夜は大変でしょうね。