みんなのレビューと感想「一妻多夫婚 ~私には夫と亭主と旦那がいます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
前の彼とは結婚手前で浮気が発覚し、養ってやるんだからこれはこのあとも続くし仕方なしとかいう、かなりのお金も心もダメージくらった彼女。
新たなシェアハウスではなく、一婦多夫制のいえですごすことになり、こりゃ股がぱっかぱか間違いなしと思ってしまうのは仕方なし?by 匿名希望-
面白いです
面白いです!発想がとても面白いです。これからどうなるかが楽しみなので無料後も読みたいと思います。それぞれの人物の描写から、性格や雰囲気も汲み取りやすくとてもよみすすめやすいです。おすすめです
凄い話
題名が気になって読んでみましたが、結構面白い展開です。実際にはあり得ないけど、発想が面白い。どうなるのか楽しみです。
お互い色々な事情があるんだけど、優しさとか思いやりとかで、心がポカポカする漫画。
3人と結婚できたら、本当にいいなぁ。by 匿名希望-
タイトルに釣られて読んでみました。
まだ無料の途中ですが…。
一夫多妻はよく見ますけど逆は見たコトなかったのでめっちゃ気になりますね。by 匿名希望-
続きが気になる
ダメっ子3人とがんばり屋のちかこさんのこれからが気になります。絵が懐かしい感じで親しみが持てました。みんな幸せになってほしいわ。ちょっとエッチなシーンにドキドキします。
by ネナイ-
面白い!
タイトル見て、読もうか?迷ったけど、面白くて一気読みしてしまった。予想がつかないようなつくような設定自体おかしいから面白いのかな!
by ハート大好き-
発想が面白い
一夫多妻制はよく聞くけど、逆バージョンは良い観点だと思います。キャラクターも3人それぞれ個性があって面白いです。
おもしろいてすね。多夫なんてハーレムでうらやましいって思った反面、ひとりでも大変なのに三人もいたら、それだけ強いたげられるのかって思うと…。でもお試し期間なら楽しめそう。
面白そう
まだ無料の分しか読んでないですが、面白そうな展開に先が気になります。一妻多夫という現実離れした世界がどういうものなのか楽しみです。