みんなのレビューと感想「おばさん新型ウイルス地獄」(ネタバレ非表示)

他の

他のストーリーズ系に載っている話も搭載されているので購入される方は注意です!コロナの初期の方のお話といった感じです。

^ - ^

タイムリーな話題だから読んでみたけど、ほんと自分勝手な姑!!!自分は嫁に家事任せて、散らかし放題!こりゃコロナ以前の問題だよー。途中までしか読まない

時事ネタ。
    きっとどこにでも転がっている話しで、
    コロナをきっかけに隠れていた嫌な部分が出てきた人、おおいんだろうなと思った。

自分の旦那の親がこうなったらって人ごとには思えなくなりました。距離があれば気づかないことも近いとやっぱりありますね

つい読んでしまう

こういう女性マンガってついつい読んでしまいます。
    ホントにこんな人いるの???って思うことも多いですが共感することも多数。

普通かな

まあまあ。普通って感じです♪今風の話題だから読みましたが体験談からなのか普通でした。また読みますね。

今の日本

新型コロナに奔走される人間模様。
    普通の日常が送れなくなり、今迄に見えなかった景色が現れて、面倒ない事が表面化するって、まさにタイムリーなお話ですね。
    コロナぐらいで、元気なお姑さんと同居するなんて絶対に良いことないです。

呼び寄せる?なぜ?
    会社務めしている夫、園に通う子供がいる所で住むより、1人で生活した方がリスク低くない?

どうして自粛できないのかとても考えられないです。今緊急事態宣言がかかっているのにも金砂変わらず出歩いてル人にも呼んでへなしい、ら、

早いですね。もう漫画になったんですね。でも…まだ終息していないのにこの手のまんがなちょっと…無料だけでやめちゃいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全47件