みんなのレビューと感想「おばさん新型ウイルス地獄」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何言ってんの?

旦那お母さん呼んだら終わるよ!買い占め、小言、これを全て旦那が面倒みるなら、それでも嫌だわ、毎日電話してくるなんて人、ムリ

最初「何の事❔」って感じで、時間もあったので無料お試しから読んでみました。私は微妙な感じでした。もう、読まないかな。

面白かったです!

まさにストーリー内に出てくる人物が身近に多く、
    リアルな気持ちで見ていて非常におもしろかったです!!

無料試し読みだけしました。嫌な予感満載の試し読みでした。離れているから扱い易い義母ですが、同居となると違いますよね。

田舎特有

こういうおばさんたしかにいますね。
    どの年代にもいるんですね。
    奥さんも話ししないと、こーゆー人は伝わらないですよ…

あ〜〜〜こういう人いるいるって感じです。最後にスッキリさせてくれるので、ちょっと楽しいです。自分の周りにはいないことを祈る、、、

一番最後の自粛できない人を読みました。
    自分が外出・行動自粛していても、自分の回りの人たちが同じように自粛していないとなかなか収束出来ないですよね。今のコロナ禍の身近な問題を描いた共感出来るお話でした。

転売の話

転売の話しは、ニュースでマスクが高値になってると聞きましたが、普通に人の気持ち考えてない人が出来る行動ですよね。
    自粛中に旅行したりとかも、自己中な人だから出来るのでは?

旦那も旦那

孫をかわいがってるのが不幸中の幸い。
    旦那も旦那で使えないやつ。これなら簡単だろ?ってうっとうしいですよねー。自分の旦那が手伝ってくれる人でよかった。

最初の話ししか読んでませんが。こんなに自分勝手な親子いるんだな~とビックリです。お嫁さんの事なんだと思ってるんでしょうか。一緒に住まなくて正解です!