みんなのレビューと感想「おばさん新型ウイルス地獄」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

年寄りに限って

年寄りに限ってちゃんとしてないやつも多い。マスクしない、小さい居酒屋とかにいく、おばさんはおばさん同士マスク無しの会話する
    だから移るのがほとんど年寄りなんだわ

うわー…

無料だけ読んでみたけどこのお義母さんと一緒に住むなんて私にはムリだな…。寛ぎすぎだし、手伝ってもくれないズボラすぎるし(-_-;)マスクもしないで出歩くとか考えられない…。

1、2話だけ

いますね、この時代だからこそこういう人…不潔にしてるくせにいざとなると状況把握できてなくて、暴走したり迷惑かけたり。姑にもイラつくけど妻を気遣えない旦那にもイライラ(簡単なチャーハンでいいよのセリフは悪気なく使ってる奴多すぎ)。不愉快でラスト見る前にやめてしまいました

扱う題材がコロナっていう最新の話題なのに、主人公が専業主婦だったり所々今っぽくない描写が多くて違和感。あと姑がいくらなんでも見た目が若い……

自分自身、元気な御年寄がくる場所で働いているので、あーこういう人いるわ〜って思いました。
    マスクをしてこない人は目的地についてやっと周りが見えて、あ!マスク忘れた!とか、私がマスクしてなくても周りがしてるから大丈夫!と何を根拠にいっているんだか…。このお姑さんもそうですね。

これはキツい

コロナで同棲したり、結婚したりもあるけど、別れたり離婚も多い。その上、姑で散らかしand家事しない姑なんて耐えられない

読んでても

イライラするだけで
    満足感がえられないので
    自分は、読み切りだけで
    良いかな、と思います。

ただ、こう言う姑さんみたいな
    人って居ますよね。
    描写や
    書き方としては悪くないとは
    思います。

こんな姑絶対イヤだ!!
    無理!無理!!
    イライラするので、無料だけでやめました。
    実際こんな人いるんだろうなぁ

感染症の問題が起きなくても、これだけ自分勝手な姑が今までトラブル起こしたことないのが不思議。一緒に暮らしてみないとわからないってことなのかな。それにしても振り回されすぎ。

転売バカ

転売のお話で最初のほうは「これも儲かる知恵」みたいな事みんなで言ってたけど、めちゃくちゃため息出た

売るために買うな…

まだ使えるけど自分はもう要らない物を売ればいいのに

私がフリマで買うとしたら
    もう売られてないマンガやゲームかな

人気アニメグッズも自分の手で定価でゲットするから満足するのです

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全47件