みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

きゅん!

塩谷くん、カッコ良すぎて、きゅん!!作家さん買いです!この作家さんは、とにかく男性がカッコ良いような。
    それにしても、女の敵は女とはよく言うけど、なぜそんなに彼女嫌われてるの??

表紙の絵がとてもきれいだったので無料分を読んでみましたが、先がすごーく気になるので購入しようか迷ってます!

王道TL最高!

もうひとつの、橘くん〜も面白いです。
    橘くん〜の方もこちらも、他サイトの先行配信で読んでいましたが、めちゃコミにやっと来たのでこれからはめちゃコミで買います。
    まず同時期に2作品更新しているなんて凄い先生ですね。
    主人公スタイル良すぎ!可愛すぎ!一途すぎ!色々現実離れしすぎ!でもって性格が良い!という、前任者だけでなくこっちまで嫉妬しちゃいそうな素敵な女の子です。
    王道TLなので王道展開もまぁまぁありますが、フィクションだとわかった上でもなお胸キュンできます。男の子キャラも寡黙ながらもギャップがあってかわいい。

やっと‼︎

他のサイトで試し読みが載っててめちゃくちゃ気になってた‼︎
    やっとめちゃコミでも読める様になったから嬉しい😆

絵もキレイでオススメです!!
    他のサイトでは続話が出てる様なので早く出てほしいです!続きが気になります。

始まり方がちょっとだけアレですが(笑)やっと気持ちを伝えてあえてよかった!しかし、このまますんなりとうまくいかなさそうだ。邪魔な女子出てこないでよー

いやん

読んでてドキドキが止まらない!まだ途中までしか読んでないけどどんどん読みたくなる♪イケメン最高キュンキュンする♪

やった!

めちゃコミでやって欲しいなー!と、心待にしてました!
    絵が好き!
    主人公も可愛い!応援したい!
    塩谷さんがすごくいい、どうなっていくかな
    楽しみで仕方ない!

すごく読みたい作品だったので、読めて本当に嬉しいです‼︎
    絵も可愛くて、ストーリーもありきたりだけど、好きな作品です。

最高です

広告で見掛けて止まらなくなり読み始めました。絵も好きだし塩谷さんカッコいいし、エロいシーンはドキドキします。今後の展開も目が離せません。