この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】キスでふさいで、バレないで。のレビューと感想(89ページ目)

4.4 評価:4.4 3,360件
評価5 59% 1,980
評価4 29% 977
評価3 10% 334
評価2 2% 53
評価1 0% 16
881 - 890件目/全901件

かわいい~(ノ≧▽≦)ノ

恋する乙女はかわいい( *´艸`)
    王道の展開だけど、お互いのちゃんとした気持ちが徐々に分かっていくのが素敵☆
    続きが気になります♪

他のサイトの広告で気になっていたのでこちらで更新されて即買いしました!
    現在13話「告白」まで更新されて気持ちが通じ合うところまでです(酔って覚えてないオチじゃありませんように)
    意外とくっつくの早かったです。もっと溝口さんとの三角関係とか体だけ先に繋がって…とかでこじれにこじれて晴れて付き合うことになるかなと予想していましたが、覆されました。これからこじれそうですが。
    最後までシないまま告白できたのは良かった。途中までしちゃったけど。塩谷さんは毎回寸止めで大丈夫なのかな?

by 匿名希望

ずっと気になっていた作品

ずっと気になっていた作品だったので見つけてすぐ購入してしまいました。あっという間に両思いになったのでこれからどんな展開になるのか楽しみです。

by 匿名希望

広告でこの作品を見て気になっていて、新作の中に発見してすぐに購入しました。
    主人公がやっと告白できた場面で終わってるので続きが早く見たいです。

きゅん!

塩谷くん、カッコ良すぎて、きゅん!!作家さん買いです!この作家さんは、とにかく男性がカッコ良いような。
    それにしても、女の敵は女とはよく言うけど、なぜそんなに彼女嫌われてるの??

広告で見て面白そうだなと思い、購入してみました。結果とてもキュンキュンして、特にクローゼットに隠れるシーンはやばい度MAXです!是非見てみてください!

王道TL最高!

もうひとつの、橘くん〜も面白いです。
    橘くん〜の方もこちらも、他サイトの先行配信で読んでいましたが、めちゃコミにやっと来たのでこれからはめちゃコミで買います。
    まず同時期に2作品更新しているなんて凄い先生ですね。
    主人公スタイル良すぎ!可愛すぎ!一途すぎ!色々現実離れしすぎ!でもって性格が良い!という、前任者だけでなくこっちまで嫉妬しちゃいそうな素敵な女の子です。
    王道TLなので王道展開もまぁまぁありますが、フィクションだとわかった上でもなお胸キュンできます。男の子キャラも寡黙ながらもギャップがあってかわいい。

やった!

めちゃコミでやって欲しいなー!と、心待にしてました!
    絵が好き!
    主人公も可愛い!応援したい!
    塩谷さんがすごくいい、どうなっていくかな
    楽しみで仕方ない!

すごくいい‼︎

絵がすごく好きです‼️
    男の子はカッコいいし、女の子はかわいいし♡これからどういう展開になって行くのか楽しみです‼︎男の方は前から女の子のこと好きっぽいからめっちゃ甘やかしてほしいです♡♡♡

評価通り!

評価が高かったのと表紙の絵に惹かれて購入しましたが、中身も絵が綺麗でストーリーも期待通りの作品でした!
    両想いになる前からのエッチシーンにドキドキが止まりませんでしたが、まだ配信されていない両想いになった後の甘々エッチにも期待大です☆

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー