【ネタバレあり】キスでふさいで、バレないで。のレビューと感想(84ページ目)
作者さん買いです!今回はヒロインも男性も好きなタイプです。どっちも両想いてでドキドキしながら読んでいます。
絵が好きです
ストーリーも好きですが、絵のタッチが大好きです。塩谷さんかっこいい……そして一番良いところで続きがとっても気になります♪
ただのエロ漫画かと思いましたが、恋愛要素もしっかりあって、入り込んでしまいました。早く続きが見たいですね。
by タロジロちゃん- 0
(❁´ω`❁)
真面目な主人公。
男好きの噂を流され、異動先の職場では
厳しくされている。
主人公の好きな人は
イケメンで優しい。
だんだん距離が近づいていき
しかも両思いだということもわかり
微笑ましいです
続きが楽しみですby らららららさ- 1
佐藤さんかわいい。
塩谷さんイケメン。
かわいい子とイケメンの絡みは大好きです。
しかし佐藤さんは飲んだ勢いで告白してせっかくオッケーもらえて最後までいたしたのに覚えてないとか、
デートに誘って来てくれてるのにまだ付き合ってないと思ってるとか、
鈍感なのか自分によほど自信がないのか。
もっとラブラブデレデレが見たいです。by 匿名希望- 1
少し強引な展開
ですが、絵が綺麗なので読むのに支障はない。付き合うまでが意外と早いです。
告白と初めての記憶がないのはどうなんだろう?と少し気になります。
塩谷さんがなんで佐藤さんを好きになったのかを後々描いてくれたら嬉しい。by 匿名希望- 1
あまり親しくない先輩のいえに上がり込んでお風呂借りちゃうとか、現実ばなれしてるなぁと思いますが、漫画だと思ってたのしめるかも。きらいではないです。
サクサク展開
エッチはするけど気持ちはすれ違ったまま…という展開を引っ張る作品は多いですが、最新話で告白したので、サクサク展開で読みやすいです! 先も楽しみ!
画がとてもキレイで好きです。ストーリーは社内恋愛の…とありがちな展開ですがテンポよく進むので見ていて飽きません。次回作が待ち遠しいです。
ドキドキ
ドキドキしますね。パーカフェイスで、男性側の心理描写をあまりしていないのが良い。これから楽しみです。